010大水漫灌大山白,资质和下卡历程

3519 53
1、昨天去网点把手机银行所属分行改为北京分行
2、中午网申,上传公积金证明(封顶)
3、下午支行电话核实身份
4、今天早上8点多收到待面签短信,
5、中午柜台机面签,收到待制卡,额度八万
6、下午电话激活,手机尝试了586次,得到了cvv码,绑定Apple Pay
原有额度1.2w,这次走的新卡通道
供大家参考
但是现在有个问题
1、为什么信用卡激活后,微信和支付宝刷卡都失败,(已解决:激活后第二天才可以正常使用)
不能支付,有懂的大佬说一下吗,多谢
2、绑定云闪付提示无效卡号(第二天绑定) 010大水漫灌大山白,资质和下卡历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Charles南2022-7-29 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-7-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波哥7772022-7-29 06:59
xf_wang08182022-7-28 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

公积金封顶也叫大水漫灌?我怀疑你是个标题党
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客30804302022-8-18 12:59
哔哩哔哩干杯2022-7-29 08:31
今天几号?2022-7-29 07:02
mistakentree882022-7-29 02:08
飞客19136882022-7-29 00:47
蓝Gz  白金会员  2022-7-28 16:00:10  | 显示全部楼层
我早上接到电调,现在还没消息,是不是凉了
洛十一  钻石会员  2022-7-28 16:06:13  | 显示全部楼层
蓝Gz 发表于 2022-7-28 16:00
我早上接到电调,现在还没消息,是不是凉了
再等等,我接到电调,第二天早上批的
道知不都么什我 发表于 2022-7-28 15:56
公积金封顶也叫大水漫灌?我怀疑你是个标题党
确实,哈哈哈,公积金封顶还说是发大水……这是无形炫富
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2022-7-28 18:00
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 16:14:37  | 显示全部楼层
下雨天了怎么办 发表于 2022-7-28 16:06
确实,哈哈哈,公积金封顶还说是发大水……这是无形炫富
八行
星爷说卡  钻石会员  2022-7-28 16:16:26  | 显示全部楼层
目前来看,先看建设银行app卡状态,然后等卡来了,重新绑定?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MasterCard  蓝钻会员  2022-7-28 16:42:34  | 显示全部楼层
好了,知道楼主安全码是586了
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 16:57:20  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-7-28 16:42
好了,知道楼主安全码是586了
是尝试了586次
Ericliu2021  白金会员  2022-7-28 17:57:33  | 显示全部楼层
因为你cvv输错太多了,打个人工应该就可以解决了
Oldsix  黑钻会员  2022-7-28 18:01:10  | 显示全部楼层
稳的很,我之前八百多次才试出来
梦回长安  白金会员  2022-7-28 18:15:13  | 显示全部楼层
可是你只需要激活后就能绑定apple Pay…添加那里选建行 直接用建行app就能添加了 完全不需要cvv 不能支付的话先等待一天 我之前也是绑不上云闪付 过了一天后就可以了 010大水漫灌大山白,资质和下卡历程
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 18:15:27  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-7-28 17:57
因为你cvv输错太多了,打个人工应该就可以解决了
人工说卡状态正常
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 18:15:45  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2022-7-28 18:01
稳的很,我之前八百多次才试出来
你的激活后立即就能用吗
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-7-28 18:16:00  | 显示全部楼层
3nianbushenka 发表于 2022-7-28 18:10
我想骂你
为什么?
梦回长安  白金会员  2022-7-28 18:18:36  | 显示全部楼层
说实话 我在坛子里看到好多尝试CVV的 但是我申请通过后 电话激活 各种绑定都没有用到过CVV…