刚出的新闻:交通银行投诉量居榜首

2667 21
刚出的新闻:交通银行投诉量居榜首。
各位看官怎么看? 刚出的新闻:交通银行投诉量居榜首

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662022-7-29 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2022-7-29 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-7-28 18:45:26  | 显示全部楼层
说明营业网点很拽
whateverwillbe  钻石会员  2022-7-28 18:45:53  | 显示全部楼层
这次虎卡又是一波投诉~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小招迷2022-7-29 13:23
bobxiaobo2022-7-29 03:54
哈哈fdd2022-7-28 19:28
薛定谔家的猫2022-7-28 18:57
Tony1222333444  黑钻会员  2022-7-28 18:51:54  | 显示全部楼层
那是因为交行网点少,统计总量试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882022-7-28 22:14
silence19842022-7-28 19:27
路易十三  黑钻会员  2022-7-28 19:19:39  | 显示全部楼层
看看交行把卡都发给了谁
原油宝  钻石会员  2022-7-28 19:46:01  | 显示全部楼层
笑死,人家统计的是每一千家网点,也就是平均值,扯什么网点数量
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vicen632022-7-31 12:29
摩拉克斯的羊毛日记2022-7-29 10:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客wb674elbln2022-7-28 20:49
Ice-Li  蓝钻会员  2022-7-28 19:47:54  | 显示全部楼层
拿着钻石卡去办张借记卡,体会过网点的蛮横无理
chali522  钻石会员  2022-7-28 20:15:56  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2022-7-28 19:46
笑死,人家统计的是每一千家网点,也就是平均值,扯什么网点数量
网点少人都集中了……又不是网点少客户就少
michsun  蓝钻会员  2022-7-28 20:36:00  | 显示全部楼层
毫无参考价值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2022-7-29 07:25
tony99  白金会员  2022-7-28 20:44:39  | 显示全部楼层
网店只知道帮大妈理财,其他像信用卡之类的业务不专业,还不如飞友
http980  白金会员  2022-7-28 20:47:43  | 显示全部楼层
唯一一家客服电话被我拉黑的银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡余额不足2022-7-29 01:11
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-7-28 20:53:54  | 显示全部楼层
网点服务确实比招行差点 但卡还是不错的
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snwcwdgv  钻石会员  2022-7-29 06:57:09  | 显示全部楼层
说明活动多,羊毛多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmfyxjw2022-7-29 10:40
原油宝 发表于 2022-7-28 19:46
笑之前需要提高姿势水平…
原油宝  钻石会员  2022-7-29 08:41:05  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2022-7-29 07:11
笑之前需要提高姿势水平…
我认为交行身为一个有国有成分的全国性大型银行,应该比网友清楚自己有多少客户,该设置多少个网点
楼主转发的这个简单模型的统计,并没有对交行不公平
你的姿势水平很高,赶紧指点下交行,帮它超过四大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩拉克斯的羊毛日记2022-7-29 10:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
原油宝 发表于 2022-7-29 08:41
我认为交行身为一个有国有成分的全国性大型银行,应该比网友清楚自己有多少客户,该设置多少个网点楼主转发的这个简单模型的统计,并没有对交行不公平你的姿势水平很高,赶紧指点下交行,帮它超过四大吧
我从未表达过这个指标有什么问题 我的姿势水平高不高跟交行又有什么关系呢?是你先缺乏知识出言不逊 让你嘲笑别人之前提高水平有什么问题?交行网点偏少是个常识 稍微翻翻上市公司年报就可以得到答案
另外网点数量和各行的运营模式 客户群体比例 线上系统的水平都有关系 你是怎么得出每个行的网点平均客户数相近这个结论的呢?
原油宝  钻石会员  2022-7-29 09:54:09  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2022-7-29 09:28
我从未表达过这个指标有什么问题 我的姿势水平高不高跟交行又有什么关系呢?是你先缺乏知识出言不逊 让你 ...
你是对的