发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问中旅积分可兑换房间吗?

11706 15
前年大概住了60天,赚了这些积分.当时没记错是可以用来兑换房间的(没记错大概5W/晚)
但现在微信公众号由(维景心享会)转到(中旅酒店)
也没看到积分兑换口.
所以请问现在还能换房间吗?或者有什麽效益最大代的方法,因為年底到期了,谢谢观看.

鲜花 (2朵) 鲜花榜
arichelieu2022-10-11 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyh782022-7-28 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2022-7-28 21:34:27  | 显示全部楼层
这么多分 我也不清楚
最近比较忙  黑钻会员  2022-7-28 22:10:21  | 显示全部楼层
积分好多啊,好像无法换房,也不能抵房费,不过可以换东西吧,积分有有效期,赶快用
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-1 11:38:12  | 显示全部楼层
心享会积分可以有以下作用 仅供参考
  1.  积分通过心享会公众号兑换免费房晚 支持部分酒店
  2.  心享会积分商城兑换商品
  3.  部分酒店餐厅可用积分来消费
          以上信息来源于客服中心
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2022-8-5 19:06:20  | 显示全部楼层
浮生若梦的爱情 发表于 2022-8-1 11:38
心享会积分可以有以下作用 仅供参考
  1.  积分通过心享会公众号兑换免费房晚 支持部分酒店
  2.  心享会 ...
好的,谢谢.
我明天打去客服问问看.
如果能兑换房间就太好了,积分商城的物品确实没兴趣
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-6 14:10:16  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2022-8-5 19:06
好的,谢谢.我明天打去客服问问看.如果能兑换房间就太好了,积分商城的物品确实没兴趣
好的,房间还是比较实惠呢
可以换房,之前研究过,不是所有酒店都开积分房,大概只有十几二十家的样子,其中最划算的可能是张家口维景,18k分一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湯美小兒2022-8-15 14:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2022-8-15 14:17:26  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-8-15 01:21
可以换房,之前研究过,不是所有酒店都开积分房,大概只有十几二十家的样子,其中最划算的可能是张家口维景 ...
感谢回答,我在深圳,问了深圳维景没房可换.
确实只有十多家可以换.
希望能赶得及用掉,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2023-12-3 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湯美小兒 发表于 2022-8-15 14:17
感谢回答,我在深圳,问了深圳维景没房可换.确实只有十多家可以换.希望能赶得及用掉,哈哈
积分兑换不透明,本来上维景会的酒店就很少,上了的也大部分不开积分房,开了积分房的感觉也是胡乱标个价
JohnVicent  钻石会员  2022-9-24 23:33:38  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2022-8-15 14:17
感谢回答,我在深圳,问了深圳维景没房可换.
确实只有十多家可以换.
希望能赶得及用掉,哈哈
请教一下,深圳维景,高级会员的话一般有啥待遇?