发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Un mes en Sheraton CDMX

560 5
在墨西哥城呆了有一个多月
如果护照没有被偷的话本来只要呆一周的
在这里真的呆够了
不过把西语又mejorar了一下也不算是没有收获
终于要回LAX了 我都要哭出来了
在CDMX主住sheraton,解锁了三种房型1b suite/junior suite和superior room
根据体验JS>1B 因为1B其实就是联通房
另外住了几天艾美,感觉那个酒店风水是真不好(不过它是全suite酒店,如果喜欢想住suite又怕不给升的话可以住那里
啊 本来我既没那么喜欢拉美又没那么喜欢西语,结果既在拉美呆了很长一段时间,又练了很多西语。。。世间的事情令人真是意想不到呢。。。
拉美(ex-Caribe)除了Guatemala和Ecuador之外其实也没有什么想去的地方了 啊啊啊啊啊我的拉美之行终于要结束啦 Un mes en Sheraton CDMX

鲜花 (11朵) 鲜花榜
zlnlzn2022-7-29 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2022-7-29 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-7-29 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红枫2022-7-29 09:14
dylqp2022-7-29 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-7-29 03:58:24  | 显示全部楼层
墨西哥城住一个月估计得郁闷死~
MDuras  钻石会员   楼主| 2022-7-29 06:42:13  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-29 03:58
墨西哥城住一个月估计得郁闷死~
对。。。
BebeWon  终钻会员  2022-7-29 07:35:30  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2022-7-29 06:42
对。。。
我去住了四五天就已经迫不及待的想离开了。经济作物是很多,但是真的没那么好吃~
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted