叮咚,招行信用卡新一期境外返现活动已悄悄上线,速来报名啦

16748 64
回帖奖励 44 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 2 次

一、 新一期境外返现活动,它来了!

每年的7月到9月都是美英澳这些国内主要留学目的地国家的秋季学期开学季,留学生小盆友们在这个时间段有着旺盛的消费需求。前几天我美运黑金卡的附属卡小伙伴(美国留学生,因为疫情原因这两年断断续续往返于国内和美国)就跑来跟我说他最近有很多境外消费需求,问我最近哪家银行境外返现活动给力。巧了,这不招行于7月15日悄悄上线了新一期境外返现活动~
本次活动规则简单粗暴,主打境外教育类消费返现。活动精准定位7~9月留学目的地开学季广大留学生的学费及生活消费需求的增长,并且实现Visa、万事达、美国运通、银联和JCB五大卡组织全覆盖,有力顺应了用户的消费需求。并且活动中单一支付线路最高返2000元的返现上限也是十分给力,于是我果断给附属卡小伙伴进行了安利。我那朋友已经果断报名并且交清了学费,大家有需求的也加速行动起来吧!

二、 本次返现活动你需要了解的那些事儿

1、活动报名
招行“掌上生活”APP首页Banner“刷卡有礼”项下点击“境外消费达标”或首页搜索“境外返现”即可直达活动页面。
进入活动页面后,点击“立即报名”即可完成报名,我报名时还不到一千人,现在已经3万多人报名啦~务必注意,报名后的消费才能够进入返现统计,而且报名名额限10万个,所以有境外消费需求的大家赶紧先报名哈。点击报名后即可一次性报名Visa、万事达、美运、银联和JCB五个线路,还是非常方便的!
我报名时才不到一千人,现在都已经三万多人啦
一次报名所有渠道返现优惠同时参加
2、活动细则
本期境外返现活动规则比较简单粗暴,分为两个活动
活动一境外消费满额享2%返现
持卡人报名当日起至2022年9月30日期间,单一线路境外交易累计超等值5000元人民币的部分,每笔可享2%返现,活动期间单户单线路最高可返1000元。
活动二境外教育类消费满额享4%返现
持卡人报名当日起至2022年9月30日期间,在指定境外教育类商户通过单一线路交易累计超等值5000元的部分,每笔可享4%返现,活动期间单户单线路最高可返1000元。
我本人持有各家银行信用卡,多年使用体验下来始终感觉招行卡活动细则写得最为清晰 详细,本次当然也不例外。本次活动细则以Q&A的形式呈现,下面我会把细则中几个关键的地方拿出来跟大家分享,防止大家走弯路哈。
(1)老生常谈系列:仅限主卡人报名,附属卡消费并入主卡统计&返现,报名成功后的符合规则消费才会计入返现统计中。
(2)哪些消费可以计入返现:大部分境外渠道都可以累积返现,但务必注意本次返现活动依然不含线上酒店预付类消费,如:Agoda、Booking、Klook、Trip.com等酒店预订平台和各酒店集团线上预订消费。另外通过支付宝、微信等境内第三方平台支付的消费也不计入统计。学费缴费及考试类商户在细则中做了列举式举例,因此为了顺利拿到返现,稳妥起见还是建议大家在细则中列举的商户进行消费哈。
(3)单一线路返现最高2000元,五个线路可以叠加,即最高五个线路加起来可以拿到一万元的返现!另外表格中举了三个例子来方便大家理解返现原理,简单讲就是直接交学费考试费可以同时参加两个返现活动,是参加活动的最佳姿势。
(4)返现统计及明细有单独的模块进行统计,非常清晰直观。
(5)最后几点提醒:附属卡无法自己报名,只能请主卡客户去报名,主卡人报名后附属卡的消费才参与统计!线上酒店预定类消费不参与返现统计!以及Q11务必注意看清楚!另外如果活动结束后对返现金额有异议,需要在2022年11月30日前联系招行信用卡中心反馈啊!

三、 返现玩法之我见

研究完这次活动的细则以后,参与返现的最佳“姿势”其实已经很明确了。
自己做自己的省流小助手:个人认为本次活动的最佳姿势就是,根据自己的消费量,合理叠加卡组织额外返现/消费活动,优先选择境外学费以及考试费消费。
详细展开聊聊:
1、首先规划自己的消费量,以此决定选择一个线路还是多个线路进行消费。比如自己在活动期间内只有5万境外消费需求,则优先考虑选择一个最佳线路进行消费争取拿满单一线路的奖励,由于获得返现有5000元的消费门槛,如果每个线路消费均不到5000则全部都拿不到奖励,那样就太惨了。
2、重中之重的姿势是根据自己持卡情况,选择一个或几个卡组织参与活动,叠加卡组织自身的返现或者消费活动,使自己获得奖励最大化。招行信用卡账户合并,因此可以Visa、万事达、美运、银联和JCB五个卡组织各持有一张卡,根据各卡组织活动进行消费时的选择。估计经常使用招行信用卡的用户很多都是人手五大卡组织的卡片都配齐的吧哈哈。
本次活动页面中招行还贴心的为用户整理了目前卡组织的活动简介,方便大家做出选择。
我觉得大部分用户适合优先选择美国运通和万事达这两大卡组织,美运通的额外2%以及万事达的消费挑战都很适合叠加本次招行的活动。本帖主要分享招行本次活动的玩法,就不去展开分析各大卡组织境外返现的玩法了,有兴趣的小伙伴可以在论坛多多搜索,相信一定会找到有价值的信息。
3、有学费及考试费相关需求的优先使用招行信用卡进行消费,毕竟是本次活动主推方向,符合规则的学费及考试费相关消费可以同时参与活动一&活动二,最高可返6%的返现还是非常香的,如果再叠加上卡组织的额外活动那就更给力了!再次提醒稳妥起见建议在活动细则中举例列举的商户进行相关消费,避免最终返现出现误差的情况。

四、 总结

总体而言,我认为本次招行新的一期境外返现活动还是非常有诚意的。在开学季针对境外留学生的消费需求给出了很有针对性的活动。
如果在此期间正好有学费及考试费相关消费,则可以无脑用招行卡消费,返现比例十分可观。如果没有此类消费,可以对比下目前其他银行的境外消费活动后综合做出选择,个人感觉即使没有学费类的消费需求,其他类型的境外消费参与招行活动并叠加各大卡组织自身活动的性价比也已经挺高的了。
总之先报名吧,毕竟报名后的消费才计入统计哦!
本贴完,欢迎交流&送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
HelloLungfei2023-4-16 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lei1232023-4-1 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2023-3-2 06:11
Feli Long2022-9-20 14:51
Tulip.2022-8-28 18:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客3022728  钻石会员  2022-7-29 10:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么这么多招行的广告,汇率那么烂,除非为了服务,谁没事刷招行啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RenoZ2022-10-4 23:56
dimjeff2022-9-27 22:01
Miracolo2022-7-31 16:07
三叉戟把2022-7-29 17:45
wxiaobai  终钻会员  2022-7-29 11:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
终止交易  蓝钻会员  2022-7-29 11:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
周开开  钻石会员  2022-7-29 11:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没渠道。路过
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 11:23:02  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-7-29 10:14
怎么这么多招行的广告,汇率那么烂,除非为了服务,谁没事刷招行啊
多种选择嘛,像我倒现在都没建行…
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 11:23:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-29 11:14
感谢分享。
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 11:23:13  | 显示全部楼层
终止交易 发表于 2022-7-29 11:15
谢谢分享
谢谢支持
知道分子  蓝钻会员  2022-7-29 11:23:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这两天已经看到三遍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2022-7-31 16:08
游走在路上  终钻会员  2022-7-29 11:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近好多这一类文章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hihizhang  终钻会员  2022-7-29 11:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
平安宁  钻石会员  2022-7-29 15:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可怜,哈哈哈!!!不是说楼主,是说招
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi  终钻会员  2022-7-29 15:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mishsk  钻石会员  2022-7-29 16:20:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ltwoshishui  黑钻会员  2022-7-29 16:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

告辞。
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 16:42:19  | 显示全部楼层
知道分子 发表于 2022-7-29 11:23
这两天已经看到三遍了
那就好好研究一下
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 16:42:27  | 显示全部楼层
那就好好研究一下
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 16:42:38  | 显示全部楼层
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 16:42:54  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2022-7-29 15:20
好可怜,哈哈哈!!!不是说楼主,是说招
啊....别这样
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-7-29 16:43:01  | 显示全部楼层
谢谢支持