发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在奢华酒店中薅到性价比——恨不得买个14天房券的宁波柏悦

3172 46
李向北  黑钻会员  2022-7-29 20:55:18  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-7-30 02:44:19  | 显示全部楼层
感谢分享
宁波柏悦是设计师给家乡的最后献礼,很美。
写文章写的引人入胜啊
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-30 18:13:58  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-30 03:30
宁波柏悦是设计师给家乡的最后献礼,很美。
真的很美,漫步时,脑海浮现起轻井泽虹夕诺雅与直岛benesse house的即视感。但静心想想,我在这里感受的美更有回味,更有底蕴。
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-30 18:15:00  | 显示全部楼层
人生哪里地不熟 发表于 2022-7-30 17:56
写文章写的引人入胜啊
其实还觉得没有写出美来,纸上得来终觉浅啊
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-30 18:16:01  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-7-29 21:59
很赞
谢谢~
ssy95  蓝钻会员  2022-7-30 20:26:10  | 显示全部楼层
1888两晚套房性价比很高,但是日历房1500+住乞丐房实在体验很一般,确实有点老了
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-30 21:14:17  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-7-30 20:26
1888两晚套房性价比很高,但是日历房1500+住乞丐房实在体验很一般,确实有点老了
嗯,想来基础房维护也是不如套房的。但酒店真心是好看的,这是环球客后第一次住柏悦,就升套了,确实是满心欢喜,说到性价比,也只是环球客与运气的加持吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2022-7-31 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正宗菜农  黑钻会员  2022-7-30 22:26:11  | 显示全部楼层
他们家的带鱼居然没吃?比我吃过所有的高级饭馆例如米3的新荣记做的都好。
另外,红现在疫情不开了?红不错,听昆曲喝香槟抽雪茄,很带感。。。
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-7-30 22:59:35  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-7-30 22:26
他们家的带鱼居然没吃?比我吃过所有的高级饭馆例如米3的新荣记做的都好。另外,红现在疫情不开了?红不错,听昆曲喝香槟抽雪茄,很带感。。。
555没有吃,没看到过推荐。红开着呢,带着小孩没进去,昆曲现在好像不是每天有
Adrian91  黑钻会员  2022-7-31 01:37:05  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2022-7-30 18:13
真的很美,漫步时,脑海浮现起轻井泽虹夕诺雅与直岛benesse house的即视感。但静心想想,我在这里感受的美更有回味,更有底蕴。
设计师把她最后的时光和心血都给了宁波柏悦