发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall

1748 38

一、 概览 | Overview

大家好 又来**忆往事啦。这次旅行是2017的初秋之旅。也是第一次和妹子出行。
那次我朋友提出可以借口四人出游带妹子顺道体验新的杭**也是大设计师Yabu之作,这也是我第一次的**悦之旅,总的来说非常满足和开心,耶完成了既定目标 嘻嘻。
酒店在万象城 我们驱车前往开启了美妙的三天,初秋的杭州依旧是烈焰滚滚 一点也没有秋天的感觉 太阳似乎诉说着夏日炎炎气息依旧 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
logo打卡啦
Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
酒店进门就感觉富丽堂皇
现在高楼酒店lobby都在楼上
电梯口
lobby的烟火气
好喜欢这个地方啊

二、 客房 |  In Room

房间没有升级,我只是个白板 虽然第三方订的是有待遇的那种 可惜没有升级,可能是当时新开业也没多久非常大火,不过普通房也已经很大了 非常满足~就是备品不是le
labo 那个时候还是acca kappa 我以为le labo只有套房才有的 所以也没有问housekeeper。不过后来看帖子发现好像有些房间是有的 有些房间还没换,不过那时候我也不怎么在意 毕竟acca都是代工的也不是进口的那种 虽然味道很好闻。
房间的设计简直称了我的心,Yabu的设计深得我和设计师妹子的喜爱 我就在各处研究一些细节,我还记得那时候她说了句以后家里也要弄这种 我就…嗯?这什么意思?是暗示吗?第一次出来诶这就有了?哈哈哈哈 后来我问她 她说我想多了 只是单纯想表达希望家里也这样设计……好吧
说起Yabu他好像是同志,我老婆就说当年她在澳洲留学的时候她老师就说 设计圈里面老师对于学生喜欢的程度以及出好看作品的排名:gay大于妹子大于直女大于普通男的……我表示 gay的设计 确实…真ta娘好看
酒店里有很多这种艺术品 真好看 不知道干嘛的 就是好看
好看 2
超级喜欢背景板 后来新家装修也模仿了 真的很费钱
**毯我爱了 后来新家下床的**方我也搞了条地毯
窗外景色 好喜欢这种很高的酒店 后来买房子也买在35楼哈哈哈哈 我喜欢高
夜里了
咖啡机好评 不是带泡哈哈哈
有水果 就吃了个橘子 我喜欢吃果糖含量高的 以及柑橘或者热带水果气息的那种。喝riesling和长相思也喜欢这种风味。照例 苹果是肯定不吃的
妹子在玩iPad画画
素描
我小学中学美术课作业都是用零食和别的妹子换的劳动力 哈哈哈哈哈
房卡好看啊
忽略我 谢谢
浴室也是这家我非常喜欢的**方
大理石美啊!装修过的人都知道这得花多少钱
yyds
浴缸不是很大 如果是圆形的就好了 嘻嘻嘻
这是我房间里最喜欢的一个摆件 太好看啦
minibar
价格劝退…
这是客卫那边的台盆 这个设计真棒!

三、 餐饮 |  Dining

早餐出品也很好 感觉没什么雷点,景观也好 品种丰富,服务员也几乎随叫随到响应很快 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
餐厅设计的都那么好看
舒服😌
这是晚上在酒吧 吊灯太美了
那时的我还不怎么喝酒 随便点了杯和妹子谈谈心 然后就**房间进入正题了……

四、 设施 |  Facilities

健身设施是同行朋友拍摄,他们去了 我在房间里面和妹子休息(战斗)。不过我后悔没去泳**了 也太好看了…下次再住的时候一定要去好好体验一番 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
这比万豪好太多了 喜欢…好想入坑hyatt
下次一定
下次一定!!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

后来下午我们去了西湖暴走了一圈 喝喝茶 拍拍照 报了一艘船 我记得是200元左右 反正绕一大圈 大概也要1-2小时了也不算很贵。现在物价估计不止这个价格了。下次有机会再去 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
难怪乾隆喜欢下江南
西湖真美。太喜欢坐这种小船在湖里游荡 然后和妹子聊聊天的那种感觉

六、 总结 |  Conclusion

初次的**悦之行给我留下了深刻的印象,除了酒店本身得硬件,软件以及室内设计深得我俩的心以外,那次旅行也加深了我和妹子的**系 最后喜结良缘。
在此也祝所有有情人终成眷属。下次一定再去Park Hyatt Hangzhou去重温美梦 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
当年的妹子收尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
伊伊森2022-8-11 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-8-11 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
粗壮的右臂2022-8-10 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2022-8-8 16:17
jsbgsny2022-8-8 08:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

chaizf  钻石会员  2022-8-7 13:42:38  | 显示全部楼层
前面都是多余的
ryan1121  钻石会员  2022-8-7 13:43:28  | 显示全部楼层
没放战斗片
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ailebrisee2022-8-8 16:34
很有爆发力2022-8-8 03:46
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 13:55:00  | 显示全部楼层
chaizf 发表于 2022-8-7 13:42
前面都是多余的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 13:55:07  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2022-8-7 13:43
没放战斗片
不敢不敢
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 13:55:40  | 显示全部楼层
管理员后台看看?这标题什么情况啊 Kira往事-回忆系列之“第一次和女同事” @Park Hyatt Hangzhou|初次柏悦之旅2017 Fall
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 14:26:22  | 显示全部楼层
回 和 柏是禁词?
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 14:26:34  | 显示全部楼层
hui 和 bai 是禁词?
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 16:59:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘴唇咋啦?
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 17:00:39  | 显示全部楼层
chaizf 发表于 2022-8-7 14:19
最后一张就可以
啊 这…
极客  终钻会员  2022-8-7 17:26:40  | 显示全部楼层
标题起的可以
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-8-7 17:51:52  | 显示全部楼层
极客 发表于 2022-8-7 17:26
标题起的可以
不是标题党哦 是事实
Alin112  黑钻会员  2022-8-7 18:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-7 18:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-7 18:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-7 18:42:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-8-7 19:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-8-7 19:22:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享