发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝华喜来登,哎,一言难尽!

2039 23
这家店的隔音都不知道咋形容了,是纸糊的吗?好像房间里还住着别人
房间的门一松手会咣的一下子关上,声音非常大。
地下停车场绕来绕去才能找到酒店入口。
金卡是不算啥,CI时也要问候一下的吧。。。
自助餐只有每周六才有。采悦轩中餐厅上菜好慢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2238689  钻石会员  2022-7-29 21:28:03  | 显示全部楼层
是不是住到了连通房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-29 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-7-29 21:30:52  | 显示全部楼层
说的自助餐是晚自助吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-29 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红的黑的  钻石会员  2022-7-29 22:19:37  | 显示全部楼层
小白首住,曾经一级不升。
但是依旧喜欢,年入住20左右。性价比还说十分突出。
小哲哲  黑钻会员  2022-7-29 22:38:05  | 显示全部楼层
大使住了20万,无问候,无升级,金卡为啥有问候?
这家最近吊的不行,对他们来说,我们这种人爱来不来
飘浮  蓝钻会员  2022-7-29 22:56:54  | 显示全部楼层
入住多次,隔音也没这么夸张吧?
停车场停过1次就知道怎么走了,那个停车场是个死路,如果没位置要出来确实不方便。前两年暑假还升过两次套房,今年去都是满房一级不升,关键便宜,想想开车10分钟的宝能希尔顿1500+,这里最低4000分能入住,这些还算啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2022-7-30 08:49
时间海海  蓝钻会员  2022-7-29 23:29:40  | 显示全部楼层
金卡约等于白板,需要问候啥?
飞客20009527  白金会员  2022-7-29 23:38:33  | 显示全部楼层
普通房间隔音还可以,角房声音很大,外面走路说话关门都听得到,卫生间可以听到对面卫生间说话
是盗墓侠  白金会员  2022-7-29 23:43:42  | 显示全部楼层
兄弟,不要太矫情,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2022-7-31 12:13
coolldd  蓝钻会员  2022-7-30 00:42:31  | 显示全部楼层
欢迎光临,今天白金,钛金和大使客人特别多,建议hh早一些来,哦不对,您是我们尊贵的金卡客人,没有这个困扰。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
出差狗19842023-1-26 16:28
泰迪的愿望2022-7-31 13:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
时间海海2022-7-31 12:13
leohuang01122022-7-31 07:57
seattlewu2022-7-30 22:27
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-7-30 01:57:02  | 显示全部楼层
被问候尊贵金卡还不如不问候,我是尴尬的一笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vanities2022-8-1 19:17
小哲哲  黑钻会员  2022-7-30 02:07:46  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2022-7-30 00:42
欢迎光临,今天白金,钛金和大使客人特别多,建议hh早一些来,哦不对,您是我们尊贵的金卡客人,没有这个困扰。
哈哈哈
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:42:03  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2022-7-29 21:30
说的自助餐是晚自助吗
晚自助。
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:45:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说一下欢迎入住就好了啊。服务行业不就是这样嘛,多客气几句,客人就感觉好很多啊,又没有什么额外的成本。我还没碰到过有这样的门的酒店,或者就是门坏了。
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:46:46  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2022-7-30 00:42
所以你回复这样多信息是几个意思?服务行业,多客气几句,客人叫感觉舒服一些啊,又没有什么额外成本。说一下您是我们的金卡会员,欢迎入住,有问题随时跟我们联系。就这么简单啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vanities2022-8-1 19:17
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:47:18  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-7-30 02:07
哈哈哈
哎,很好笑吗?一丘之貉啊。。。
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:48:02  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-7-29 23:29
金卡约等于白板,需要问候啥?
服务行业常规的问候啊。欢迎入住,有什么问题随随时联系我们。不就这么简单嘛。。。
gavin5876  钻石会员   楼主| 2022-7-31 11:49:02  | 显示全部楼层
再说到预授权完成,上午9点多退房,下午6点还没完成预授权,打电话过去,一点抱歉的意思都没有。分明是忘记了嘛。。。服务真的差的来。。。