发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙w属实太烂

3351 84
因为疫情和气温,和对象带着宠物三亚避暑了2个月,租车自驾返程北京,一路酒店住过来,长沙w,真的只能给大大的叉
由于租的车在高速出车祸,我也受伤没法开车,只能临时包车从桂林到长沙,一路累的要死,还有俩宠物要照顾,终于熬到长沙w酒店楼下,车停稳了,没有一个礼宾过来,我喊了白衬衣的应该是安保,才过来两位礼宾
司机下来打开了行李舱,等了两分钟,一个保安俩礼宾三个人站那没人动,男礼宾可能喜欢小动物凑上来逗我家猫狗,看没人动我自己过去把包提下来,没动箱子,我意思我都上手了你们该动一下了吧,结果只有女礼宾迅速接过包,然后还要上前抬箱子,女孩子根本提不动,我急忙给扶住了,两个28寸装的满满的箱子,男礼宾的一直在我们车旁逗我家俩小东西,没搭一把手,几乎全程事不关己!!!
白衬衣保安在我眼神下帮忙抬了一个箱子,可以说就女礼宾在认真干活,真的是醉了😵💫我对象都怀疑女礼宾和这俩人是不是有啥过节这么欺负一个女孩子
入住前酒店预订部前调,询问对客房有什么要求,我说套房还有吗,答房态满,无法提供,提出酷角,结果到前台check in说没有记录,打了一圈电话确认,原来只是备注了酷角,压根儿没给排房晚上7点还来电话询问行程,并说房间已经安排好,我还以为是升级了特意电话,结果是什么也没给
前台小哥看hold不住,让值班经理跑来接待,了解到情况后提出“看您这次入住两天,我明天给您预留一间酷角客房”,结果不到三秒又说“确实不好意思,这两天客房全满”???直接前后矛盾,没房怎么升?
不管是客房预订部还是前台,明知道没有可升级房间,不直接说,我们也未要求必须升级,但是各种许愿,实在让人觉得在耍人玩,满嘴跑火车….
等到房间,经理打来电话表示歉意,要补偿餐饮,我拒绝,聊了很久等我气消了,送了我对象一个spa体验
实话实说,和厦门w相比,属实宾客关系维护不放在心上,三个月前厦门w,入住前客房预订部前调说套房已满,只能保证升一级,到前台后前台经理递上名片,直言不好意思,本应升套房,这次只能升级壮美,下次再来一定安排,双方尽欢,实事求是一些,这样不比忽悠客户再进行补救来的强吗
几个地方一圈住下来,包括嘉佩乐柏悦瑰丽,不禁感叹,疫情以来,酒店行业的客户服务是越来越差,要不是出国劝返一定东南亚转转看看国外是不是也服务下降这么严重 长沙w属实太烂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
开开-Aries2022-7-30 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2022-7-30 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙可望2022-7-30 09:32
不用胸口碎大石2022-7-30 09:31
djdj172022-7-30 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

环宇0806  终钻会员  2022-7-30 02:05:48  | 显示全部楼层
怎么感觉长沙W做的挺到位的呢....
鲜花 (11朵) 鲜花榜
生活处处有希望2022-8-4 02:16
andrew1012022-8-3 23:03
Each2022-8-3 22:15
玛里奥特2022-7-30 17:53
xxmmmm2022-7-30 14:22
MegaVenus  终钻会员  2022-7-30 02:38:10  | 显示全部楼层
哈哈,最近上券都没套
allforone515  钻石会员  2022-7-30 02:44:24  | 显示全部楼层
w可以带宠物入住呀
玛里奥特  白金会员  2022-7-30 02:59:41  | 显示全部楼层
国人就是会比较含蓄,事后气。应该当面指出,叫过来提东西,CI入住后直接投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲶鱼公主美乐蒂2022-7-30 14:32
插队德国  钻石会员  2022-7-30 03:07:01  | 显示全部楼层
确实 我二月住的 因为妹妹年纪轻喜欢w 本来想住瑞吉的 ,后来后悔 下车也没有人拿行李,我开的埃尔法 以为我是司机,后来在飞课上得知高卡有免费minibar,哎买这个外星人玩偶的时候倒是蛮积极。
darker116  钻石会员  2022-7-30 03:09:06  | 显示全部楼层
国内W只剩西安可以高分
仙女本人  钻石会员  2022-7-30 04:01:17  | 显示全部楼层
本来就是最垃圾的一家w
波子猪  钻石会员  2022-7-30 04:02:21  | 显示全部楼层
慰问慰问,早日康复!
Cyrixx  黑钻会员  2022-7-30 04:39:25  | 显示全部楼层
礼宾培训不到位和给住客的期望值控制极差,感觉很不舒服
张俊ZJ  钻石会员  2022-7-30 04:40:40  | 显示全部楼层
没有人因为服务住W,W的服务都一般
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-30 05:44:20  | 显示全部楼层
说来说去就是没给升级,这时候酒店生意好,提前上套房券就好啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062022-7-30 11:14
Foooo2022-7-30 07:48
长沙本来就非常热门 会员本身就不保证任何时候都能升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-7-30 08:24
一楼又开始迷惑性发言了
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 08:34:45  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-7-30 02:05
怎么感觉长沙W做的挺到位的呢....
全服务酒店,礼宾站那看你自己拿行李都不动,逗我佳猫狗玩,这叫到位嘛,柳州凯悦嘉轩不是全服务酒店礼宾都会跑来帮忙搬东西
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 08:37:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-7-30 02:38
哈哈,最近上券都没套
关键是实事求是的说啊,没有就趁早说没有,入住当天晚上7点给我打电话说已经预留好了,到了前台本来就被礼宾整一肚子气,还在那忽悠,客房预订部和前台都不知道房态嘛?
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 08:39:02  | 显示全部楼层
darker116 发表于 2022-7-30 03:09
国内W只剩西安可以高分
厦门整体也不错,长沙他家感觉很虚伪
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 08:39:16  | 显示全部楼层
仙女本人 发表于 2022-7-30 04:01
本来就是最垃圾的一家w
属实被气到了
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 08:41:16  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-30 05:44
说来说去就是没给升级,这时候酒店生意好,提前上套房券就好啦
也可以这么说,本来在楼下礼宾就被气一肚子火,上来本来客房预订部答应的升级没有了,前台还忽悠说明天帮升级,然后不到3s又自己说漏嘴说明天全满,换成你不知道你气不气