发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙w属实太烂

3349 84
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 09:30:20  | 显示全部楼层
生田 发表于 2022-7-30 09:12
住了好多次,有套必给,你非要暑假去就平常心一点吧
问题不是升级,是服务,厦门也没给我套我也没发飙啊….醉了
孙可望  白金会员  2022-7-30 09:31:08  | 显示全部楼层
ciafierui 发表于 2022-7-30 09:10
人皮外伤,我大腿第二天才发现受伤了,有点不太方便,车子损伤严重,强吹一波大众探岳,跟大货车追尾了把人保护的很好,回家准备换一辆特斯拉在海南一直租特斯拉,真的安全性比较好
你真是牛啊,还是和大货车追尾!人无大碍就好,大热天的,伤口大还是要去医院包扎下,现在长沙热门,我觉得也没啥好玩的
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 09:34:56  | 显示全部楼层
滴滴滴大爷 发表于 2022-7-30 09:14
这家是不咋地。不过楼主归根结底没有给套房没升级生气
跟套房无关,你可以说因为没给升级生气,我说了人家客房预订部提前联系说了套房不能保证,但是他也说了给我准备一个酷角,事实就是并没有
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 09:38:54  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2022-7-30 09:31
你真是牛啊,还是和大货车追尾!人无大碍就好,大热天的,伤口大还是要去医院包扎下,现在长沙热门,我觉得也没啥好玩的
我是纯露过带宠物了所以选w,结果客房预订打电话来才知道不能带宠物了希望大难不死必有后福吧
滴滴滴大爷  白金会员  2022-7-30 09:52:57  | 显示全部楼层
ciafierui 发表于 2022-7-30 09:34
跟套房无关,你可以说因为没给升级生气,我说了人家客房预订部提前联系说了套房不能保证,但是他也说了给我准备一个酷角,事实就是并没有
只是说给你备注并没说已经给你呀
三亚避暑,真有你的
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 10:14:48  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2022-7-30 10:03
三亚避暑,真有你的
三亚我呆了两个月了,最高也就是34吧,基本都是31,我走的时候北方一直38.39,这次路过广西,一直39度…差点在广西中暑….
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 10:16:09  | 显示全部楼层
滴滴滴大爷 发表于 2022-7-30 09:52
只是说给你备注并没说已经给你呀
这个说法是前台给我的说法,他当时是说是已经预留好了,前台还在房态满的情况下给我许愿明天给我安排….换你你生气吗
孙可望  白金会员  2022-7-30 10:16:49  | 显示全部楼层
滴滴滴大爷 发表于 2022-7-30 09:14
这家是不咋地。不过楼主归根结底没有给套房没升级生气
我觉得楼主不像是因为没套而生气,人本来就受伤了,还有那么多行李礼宾服务真的是很不在线,再加上之前沟通的那个角房的事情,酒店说准备了,但是到后面又完全没有准备,这个确实是不对
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 10:31:31  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2022-7-30 10:16
我觉得楼主不像是因为没套而生气,人本来就受伤了,还有那么多行李礼宾服务真的是很不在线,再加上之前沟通的那个角房的事情,酒店说准备了,但是到后面又完全没有准备,这个确实是不对
属实是被连续的差劲服务气到直接在前台发飙了,但凡他们值班经理认认真真实事求是的跟我我也不至于这么生气,客房升级这块让我感觉在耍我玩,礼宾积累的怒气直接就喷涌了….
tuoxiesix  钻石会员  2022-7-30 11:20:24  | 显示全部楼层
ciafierui 发表于 2022-7-30 09:06
全国w全住下来确实如此…..
最烂不是广州W吗
神仙哥哥  黑钻会员  2022-7-30 11:20:25  | 显示全部楼层
这家礼宾真的是摆设,我去的时候,礼宾就站在车门旁,门也没开,招呼也没打,也没指引,就看了一眼然后就,走开了…
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:32:03  | 显示全部楼层
tuoxiesix 发表于 2022-7-30 11:20
最烂不是广州W吗
emmm,广州w挺好的啊,适合单身商务入住而且也没有出现我这次的礼宾当柱子的事……
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:33:51  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-7-30 11:20
这家礼宾真的是摆设,我去的时候,礼宾就站在车门旁,门也没开,招呼也没打,也没指引,就看了一眼然后就,走开了…
我体验了礼宾过来不帮我拿行李,站旁边逗我家猫狗玩看我拿行李…..怎么能说服务不到位呢,毕竟帮我逗我家猫狗了呢……
一只斑马兽  白金会员  2022-7-30 11:38:53  | 显示全部楼层
之前寒假去的时候感觉服务是非常好的,不知道是不是跟现在旺季有关
正宗菜农  黑钻会员  2022-7-30 11:42:37  | 显示全部楼层
只想采访下楼主以后还自驾游不?
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:51:18  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-7-30 11:42
只想采访下楼主以后还自驾游不?
换特斯拉就敢在海南遇见过一次差点追尾,特斯拉直接介入,后面准备在武汉租特斯拉回去….
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:52:53  | 显示全部楼层
一只斑马兽 发表于 2022-7-30 11:38
之前寒假去的时候感觉服务是非常好的,不知道是不是跟现在旺季有关
看好几个坛友都说他家礼宾当柱子,应该不是偶发事件
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-30 11:57:56  | 显示全部楼层
ciafierui 发表于 2022-7-30 10:16
这个说法是前台给我的说法,他当时是说是已经预留好了,前台还在房态满的情况下给我许愿明天给我安排….换你你生气吗
前台会这么确定地跟你说?一般不是说看房态吗
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-7-30 11:59:53  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-30 11:57
前台会这么确定地跟你说?一般不是说看房态吗
我确定原话,不然也不会生这么大气,加上前面客房预订部,让我感到被耍了,我到房间特意打电话上来跟我道歉…..没有就没有跟我乱许愿