发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙w属实太烂

3346 84
andrew101  钻石会员  2022-8-3 23:06:48  | 显示全部楼层
都补偿了spa还叫耍你玩?我怎么感觉厦门那个才是耍你玩,啥补偿没有,就空口一句下次升套房,这种才是最不要脸的。
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-8-8 02:27:45  | 显示全部楼层
andrew101 发表于 2022-8-3 23:06
都补偿了spa还叫耍你玩?我怎么感觉厦门那个才是耍你玩,啥补偿没有,就空口一句下次升套房,这种才是最不要脸的。
你抛开补偿,顾客去入住,本来较为佛系,入住前一天酒店在知道房态的情况下,答应顾客要求,结果是不可能提供升级,到了前台又忽悠顾客,你觉得这和直接说给不了哪个是耍人?我们就是自驾回北京路过两天歇一下,升不升级都无所谓,实话实说哄的我们开开心心也不会较真升级,真想打卡套房这么紧张就直接现金预订了,但是答应了不兑现真很败兴,那晚本来就很累了我们也不想当着几十号人的面在前台跟酒店**…
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-8-8 02:34:38  | 显示全部楼层
一路走到北京,万豪真的会员滥发现在服务落下太多了,海口威斯汀,郑州jw,武汉万豪这几个跟凯悦系的c1级武汉凯悦比服务都拉下了很多,以后更多考虑凯悦系了…..
雷武  白金会员  2022-8-8 09:19:28  | 显示全部楼层
hhhh看到长沙w我就猜到服务又被冲了(
ciafierui  白金会员   楼主| 2022-8-8 10:24:19  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2022-8-8 09:19
hhhh看到长沙w我就猜到服务又被冲了(
现在想想也有可能是接待明星很多,看不上普通客人吧,看很多人说她家服务,也懒得改进,反正不差客人的,光是来找明星的粉丝预订就不少了我们住的时候近距离偶遇俩参加浪姐的明星