发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快讯:长沙IC酒廊改回去了

7100 75
快讯,我刚刚打电话给长沙IC,确认了40N会员(如果他里程碑权益选择了年度酒廊权益的话)和尊贵的RA可以去27楼的酒廊享用HH(酒廊名称是否会从翡翠酒廊改回来,目前不知道),不再是去大堂吧吃坚果。
至此,最近一周闹得沸沸扬扬的长沙洲际酒廊事件告一段落。当然,以后,会不会有新的变化,到时再说吧。
我个人观点一直是酒店如果想搞两个酒廊,没问题,付费酒廊可以做的品质高,免费酒廊(对会员等级或者里程碑达标会员免费)可以品质差,但至少HH有点简单的热菜冷菜之类的(也别和我说国外怎么样,这里现在只讨论国内,只拿国内的IC来对比),而不是直接摆烂,不把会员当回事。
当然,有人肯定要说现在酒廊改回去了,品质要下降,不是前几天论坛有人发的翡翠酒廊那种品质了,我觉得这个无所谓,反正记住一句话,你要酒廊高品质,就是南栗那种付费的酒廊,至于这种免费的酒廊,不要抱太大的期望就好,有些免费的酒廊还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2022-8-10 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelin1162022-8-1 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2022-7-31 00:23
爱上环球客2022-7-30 23:34
Hallo2332022-7-30 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

万豪天地  黑钻会员  2022-7-30 14:04:05  | 显示全部楼层
有免费的酒廊,有几个热菜HH,有个地方看看风景喝喝饮料,就挺好了
雾月  蓝钻会员  2022-7-30 14:06:54  | 显示全部楼层
顶不住了啊。这才坚持了多久。
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-30 14:07:45  | 显示全部楼层
如果开了头,集团默认的话,其他洲际学,然后皇冠、华邑跟着学,很快就沦落为没酒廊的集团了。所以集团政策应该是下线保证,不想保证就摘牌得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2022-7-31 10:51
手机漫游中  终钻会员  2022-7-30 14:09:11  | 显示全部楼层
看来不持久
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 14:10:03  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-30 14:04
有免费的酒廊,有几个热菜HH,有个地方看看风景喝喝饮料,就挺好了
对的,别摆烂就行
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 14:11:48  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-30 14:07
如果开了头,集团默认的话,其他洲际学,然后皇冠、华邑跟着学,很快就沦落为没酒廊的集团了。所以集团政策应该是下线保证,不想保证就摘牌得了。
说的对
haiery  蓝钻会员  2022-7-30 14:12:50  | 显示全部楼层
一个电话就确认了?至少去过再说吧
薛松红线  黑钻会员  2022-7-30 14:15:58  | 显示全部楼层
好消息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋蛋要爆发2022-7-30 14:24
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 14:23:34  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2022-7-30 14:12
一个电话就确认了?至少去过再说吧
那等你去一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ikuyooo2022-7-31 11:19
君已陌路  终钻会员  2022-7-30 14:26:04  | 显示全部楼层
赚了一波烂口碑 投诉多了集团也迷糊
可爱喷火龙  钻石会员  2022-7-30 14:26:52  | 显示全部楼层
所以以后还会有行政房吗?行政房取消了 衣服都没得免费洗咯
虎崽的大哥  终钻会员  2022-7-30 14:32:36  | 显示全部楼层
我能接受分区,但直接剥夺坑
怒放的生命 发表于 2022-7-30 14:07
重庆丽晶早就开了这种头 只是集团也管不了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 14:37:05  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-7-30 14:26
所以以后还会有行政房吗?行政房取消了 衣服都没得免费洗咯
等几天看看APP里会不会有房型更新
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-7-30 14:39:46  | 显示全部楼层
行不行,这么快就怂了吗
leigh1913  终钻会员  2022-7-30 14:51:25  | 显示全部楼层
感觉集团接到ts应该和酒店沟通了
总算是好事,有正面意义
也告诉我们,凡事不能一概止于“佛系”“用脚投票”,好的要支持鼓励,坏的也要要敢于发声上手
不然劣币驱逐良币,长久是有损害的
鲜花 (24朵) 鲜花榜
GPhedgehog2023-3-12 23:30
夜市的萝卜2022-8-11 00:00
yashiro882022-8-1 08:51
Air'sWing2022-8-1 00:10
mzlife2022-7-31 15:54
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 14:51:55  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-7-30 14:35
重庆丽晶早就开了这种头 只是集团也管不了
重庆丽晶的事情还不太一样,当上他要退出大使计划也是和IHG讨论的,这事很复杂
fashion友嘉  白金会员  2022-7-30 14:55:01  | 显示全部楼层
我能接受差一些,比如重庆威斯汀那种,但你下限要给我保证,而不是打发到大堂吃坚果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-7-30 17:34