发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快讯:长沙IC酒廊改回去了

7101 75
Bluesight  蓝钻会员  2022-7-30 15:17:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ruanjn  钻石会员  2022-7-30 15:23:42  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-7-30 14:35
重庆丽晶早就开了这种头 只是集团也管不了
重庆丽晶情况比较复杂,一开始挂丽晶牌子的时候ihg还没收购丽晶。
相当于突然空降了个大集团过来,还外带着一系列会员待遇,业主和集团有矛盾还算可以理解。
我觉得这也是为什么ihg和重庆丽晶妥协的原因。
而且新政之后重庆丽晶可没搞什么幺蛾子,该给早餐给早餐,套房券也能用,并且也没搞什么伪套。
而长沙洲际这个就毫无道理了,一直以来都挂ic的牌子,突然间伪套付费酒廊就搞出来了。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
polaroid2023-5-20 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro882022-8-1 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2022-7-31 16:43
mzlife2022-7-31 15:54
只配吃土的穷娃娃2022-7-31 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
最近骂的人太多,投诉的太多,又怂了?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 15:42:59  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2022-7-30 15:23
重庆丽晶情况比较复杂,一开始挂丽晶牌子的时候ihg还没收购丽晶。相当于突然空降了个大集团过来,还外带着一系列会员待遇,业主和集团有矛盾还算可以理解。我觉得这也是为什么ihg和重庆丽晶妥协的原因。而且新政之后重庆丽晶可没搞什么幺蛾子,该给早餐给早餐,套房券也能用,并且也没搞什么伪套。而长沙洲际这个就毫无道理了,一直以来都挂ic的牌子,突然间伪套付费酒廊就搞出来了。
对的
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-30 15:56:46  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-7-30 14:35
重庆丽晶早就开了这种头 只是集团也管不了
重庆丽晶有解释说大使计划是可以选择性参与的,而这次新政是强制的,所以他们也没有在新政上打折扣
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-30 15:58:57  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-7-30 14:51
感觉集团接到ts应该和酒店沟通了总算是好事,有正面意义也告诉我们,凡事不能一概止于“佛系”“用脚投票”,好的要支持鼓励,坏的也要要敢于发声上手不然劣币驱逐良币,长久是有损害的
之前飞客上面有人呼吁每个人都去4848投诉,看来真的有用,集团面对大面积的精英会员投诉肯定也会向酒店施压的
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-7-30 16:10:01  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-30 15:58
之前飞客上面有人呼吁每个人都去4848投诉,看来真的有用,集团面对大面积的精英会员投诉肯定也会向酒店施压的
是的
华鎔  钻石会员  2022-7-30 16:14:42  | 显示全部楼层
看来会员们的态度并不是我们以前想的那样只能是抱怨,这种没底线的事只要会员们团结起来还是有效果的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2022-7-31 10:52
juju的饲养员  黑钻会员  2022-7-30 16:40:27  | 显示全部楼层
这是何必呢,一通骚操作又改回去了,口碑也没了
感谢奉献  钻石会员  2022-7-30 16:59:54  | 显示全部楼层
因为我本人不喝酒,酒廊的菜式我也没什么兴趣,所以一般来说酒廊怎么样我都是佛系的,但长沙这种操作实在是突破下线了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-7-30 18:40
希望有用吧, 后续等实测一波
Federinka  终钻会员  2022-7-30 17:21:09  | 显示全部楼层
最后一段话超级赞同。免费酒廊,真的不要指望能达到付费酒廊那种出品,普通豪华酒店hh那种标准就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-7-30 18:40
lovelypig5  钻石会员  2022-7-30 17:32:43  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-30 15:58
反正我投诉了,这种不能佛系
freepoint  蓝钻会员  2022-7-30 17:43:47  | 显示全部楼层
人多力量大,我也投诉了,在大家的努力下,酒店终于恢复了原来的状态,为会员团结维权点赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2022-7-31 10:52
freepoint  蓝钻会员  2022-7-30 17:45:20  | 显示全部楼层
这也是我11年后第一次回帖,对洲际垃圾行为不能忍
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-30 18:08:42  | 显示全部楼层
其实我蛮期待他硬钢集团死活不改
joshuaine  蓝钻会员  2022-7-30 18:28:15  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2022-7-30 16:40
这是何必呢,一通骚操作又改回去了,口碑也没了
所以管理层很重要,要有脑子的人胜任
南海鱼  钻石会员  2022-7-30 18:35:59  | 显示全部楼层
这样的酒店谁还敢会去