发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求解,如今希尔顿的自助餐居然还有收服务费的?

1341 18
印象中国内的自助餐现在都不收服务费了,但那天去苏州希尔顿吃,提前在微信小程序上看了下那家显示是原价365优惠价288,但我有钻卡我算了下按原价365的话钻卡75折是274会更划算,我也打电话问了餐厅,餐厅服务员说如果直接去现场付是315,会员折扣她不清楚她说要经理跟我说,然后经理跟我说钻卡75折是274没错,然后我去了之后到门口服务员问我有没有在微信上买劵我说没买,她说那直接当场付的价格是每位315,让我支付,我说我想用钻卡会员的折扣,她说那让我先入座晚点再结账,结果吃完结账的时候被告知给我打了75折但是要收取15%服务费,我付了但是事后觉得很奇怪,因为我实际付的价格是每位286,比微信小程序便宜了2块钱,而且我不知道他到底是怎么算的,事后我打电话问了餐厅,又一个经理给我解释,说他们的原价是318+15%服务费,所以是按318给我打的折再加上服务费,我说你们的服务员曾经两次告知我现场支付价格是315并且不需要服务费的,他说那肯定是服务员搞错了,现场付的价格是318+15%服务费=365,反正就是硬要跟我说315是服务员搞错的价格,可是现在国内的自助餐几乎没有按照原价卖的啊,都是就算直接去餐厅他也会给你报一个优惠的价格并且不需要服务费,那个经理却硬跟我说他们餐厅直接去就是要付原价加服务费,就是不肯承认服务员所说的315免服务费的价格,非要把收我的服务费说成是合理的。但实际的情况就是你不出示会员卡就算直接到店支付也不收服务费的,要用会员卡就要服务费了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2022-7-31 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-7-30 19:30:51  | 显示全部楼层
关注
6alex  钻石会员  2022-7-30 19:36:53  | 显示全部楼层
酒店一般都要收服务费,只是显示的总价已经包含了服务费
Soul Mountain  黑钻会员  2022-7-30 19:42:02  | 显示全部楼层
我看都是包含税费啊
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-30 19:45:12  | 显示全部楼层
请问酒店餐饮要不要收服务费 要的话自助餐为啥不收
Federinka  终钻会员  2022-7-30 19:46:36  | 显示全部楼层
很多酒店菜品打折,服务费又不打折
chengduzegna  蓝钻会员  2022-7-30 19:50:36  | 显示全部楼层
五星级酒店现场付费的都是有服务费的………
L.....  终钻会员  2022-7-30 19:54:43  | 显示全部楼层
應該不只希爾頓有發生
自助餐有啥服务??万豪系自助餐没有服务费 可能包价格里了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-31 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2022-7-30 20:07:04  | 显示全部楼层
很多地方都是按原价收服务费,包括自助餐第二人免单也是服务费不免单的
BruceLin233  钻石会员  2022-7-30 21:04:54  | 显示全部楼层
我也遇到过,菜品打折后收服务费
白天在嘉兴希尔顿大堂吧喝了杯莫吉托 没有人管我要服务费。。
dt先生哟  钻石会员  2022-8-4 06:15:42  | 显示全部楼层
菜单价*0.75+菜单价*0.15,所以一般就是菜单价的0.9。。。这就是金钻卡0.75的正确使用方式,就是免个服务费再打9折。
Calvin_S  蓝钻会员  2022-8-4 08:11:32  | 显示全部楼层
会员有积分的 所以和网购相比一般也不算那么实惠 但是如果吃饭 中餐厅 75折就还不错了 当然服务费肯定是要有的
亦痕  钻石会员  2022-8-4 08:16:39  | 显示全部楼层
可能原因在于如果是住店客人,挂帐是要给分的,那服务费其实等于买分钱