发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流9-启东希尔顿逸林,感受钻石仍然尊贵

935 16

一、 酒廊!完美!

各项设施就不多介绍了
飞友们文章已经足够的详细
需要询问的,留言都答
度假客,比较关注酒廊设施及服务
感觉最近遇到的一些酒廊都很不错,比如二十天前的成都首抠万丽…
包括其实前面没写太多文章,如果写,也都是酒廊值得记录。
而启东希尔顿逸林的酒廊,优中选优,值得说说:
1、硬件设施你绝对会让你错觉,这是希尔顿,这是希尔顿,这是希尔顿。完全感受不到是在逸林
2、下午茶、hh的质量同样让你继续错觉是在希尔顿,甚至是东南亚的希尔顿,因为出品绝对不是多而不精的食堂出品,而是精致异常的,口味超好的能被称为“下午茶”的下午茶
3、服务说2点(杰出的点)
(1)办入住,当天hh已经结束,非常主动的说,如果明天会晚于hh结束时间到,可以提前电话,会为我将hh延迟到20:30(正常20点)。虽然这次我不会用hh,但,几年酒店玩下来,第一次有酒廊主动说,可以为客人延迟。
(2)第二天,过hh时间到店,已经收餐,因为当天没有吃水果,询问是否还有水果,结果特意准备如图,丰富的水果及精美的椰子冻。超暖
最近几年万豪钛金不值钱;希尔顿钻不值钱的大环境下,真正还在为钛金、钻石用心服务的酒店还是有不少。但能让人感受到钻、钛金尊贵的,可能就不多了。
启东希尔顿逸林,值得住。绝对不是逸林,绝对应该是希尔顿!让你的钻石像个钻石!
特别感谢酒廊的Amber,漂亮,亲和,非常杰出。感谢。 Q逆流9-启东希尔顿逸林,感受钻石仍然尊贵
Q逆流9-启东希尔顿逸林,感受钻石仍然尊贵
标签: 希尔顿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Elicc2022-8-21 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOHOCHANG2022-8-2 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-7-31 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樵山偫鹤2022-7-31 10:54
又又粑粑跑跑跑2022-7-31 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

充满赞美之语,期待有机会体验
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-7-31 00:22:39  | 显示全部楼层
是懂得珍惜的楼主!
全国最佳DT了,要不是三线城市,挂希尔顿也完全没问题
东走走  白金会员   楼主| 2022-7-31 10:54:05  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2022-7-31 09:49
全国最佳DT了,要不是三线城市,挂希尔顿也完全没问题
哈哈同感。感觉比盛誉爆棚的郑希用心很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火车飞机2022-9-7 22:21
东走走  白金会员   楼主| 2022-7-31 10:55:24  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-7-31 00:22
是懂得珍惜的楼主!
哇塞,感谢感同身受
东走走  白金会员   楼主| 2022-7-31 10:56:42  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-7-30 21:22
充满赞美之语,期待有机会体验
没有期待没有失望。按照逸林的思想准备来感受,一定是高一阶的。
streetxiaogua  钻石会员  2022-8-4 14:10:38  | 显示全部楼层
非高卡,自助餐水平下降的太多啦,肉菜少的可怜,还不及时补~客房服务居然能打了3次没有人接,奇葩啦
olayaya  钻石会员  2022-8-13 12:26:49  | 显示全部楼层
没感觉到好 纯粹都是敷衍 6寸大床说2米的 有套房说没套房