发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城最浪漫的江景酒店—重庆丽晶

2803 46

一、 概览 | Overview

自从19年开始
前后四五次的重庆之旅
都有下榻在重庆丽晶
一座城市的记忆真的可以由酒店开始
以前在成都念书时候从重庆北
打车都是直接到丽晶
位于江北CBD一隅的丽晶可谓是闹中取静
重庆的奢牌酒店它也是一直独占鳌头
再加上疫情当下,我出行前电话咨询了一些酒店
也只有他们家是可提供酒店内的核酸检测
一天两场早上下午各一场
酒店真的是人性化到极致

二、 客房 |  In Room

这家丽晶的礼遇真的太厚实了!
免费的minibar酒水零食
入住的欢迎重庆特色小吃
每天3件普通衣物的水洗or熨烫服务
还有每天24h的定制泡澡套餐(泡泡浴,玫瑰浴,柠檬浴)我选的泡泡浴比较日常一些
入住的是“贵宾江景房”57平的面积
真的很够用
来住丽晶真的很推荐要定江景这种房型
基本上天气好的时候能见度ok
坐在窗边就能一览渝中区的绝美城市天际线
真的很巴适 在其他城市根本看不到这样的风貌
卫浴用品全是馥马尔品牌的(国内罕见)
高级沙龙香的香调真的高级又好闻

三、 餐饮 |  Dining

现在酒店的早餐都是在1楼
种类真的很丰富
煎饺,山东煎饼都有)简直是我的最爱
酒店的鲜榨果汁们也很新鲜
早餐的服务也很到位(包括引导就座等)
二楼的罗斯福牛排馆以前每次来宅酒店都会吃
这次带家人来重庆耍就没再吃了
不过来旅游的想换换口味可以直接在酒店试一下
酒店餐厅窗外的绿意
重庆小面
班尼迪克蛋
喜欢的煎饺都有
好过瘾的现场烹饪

四、 设施 |  Facilities

去重庆还很推荐丽晶酒店这个两江bar
真的绝绝子
诺大的露台酒吧
最完美的观渝中区夜景的c位
刚好可以和洪崖洞的美景平视
高空夜景酒吧根本没法比!
真的这种大平层式的bar才好耍
座位很多基本上早到就有位置
天黑前拍照最合适了
酒店的spa也很推荐
我做了个680/60min的精油按摩
舒服的再次睡着 反正每次回重庆丽晶
必给自己安排这样的项目
酒店健身房不大不过没什么人 山城最浪漫的江景酒店—重庆丽晶
两江bar的入口
直视渝中区的夜景
这些大卡座感觉就好舒服
没有完全天黑的时候是最好拍的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的核酸检测点也是人到了就可以检测
根本不需要等待
真的很方便我们这种落地需要三天两检的游客
而且,酒店的外卖是可以送上房间的(只需要签字确认是本人就好了!)真的太人性化了! 山城最浪漫的江景酒店—重庆丽晶
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-8-12 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路西法s2022-8-12 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2022-8-6 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30347112022-8-6 08:05
艾瑞客空间2022-8-4 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

NIKOWOO  蓝钻会员  2022-7-31 15:44:46  | 显示全部楼层
核酸检测服务确实是实用又方便,挺人性化
Federinka  终钻会员  2022-7-31 15:59:46  | 显示全部楼层
主要是夏天 两江吧室外太热了
feinofei  钻石会员  2022-7-31 16:04:54  | 显示全部楼层
这家跟澳门瑞吉,属于服务方面印象深刻那种
寻找木头  黑钻会员  2022-7-31 16:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

核酸检测原本说到31号,会继续延长吗?
MaralGerbee  黑钻会员  2022-7-31 16:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wow 这家真的是不错哎。我喜欢这家
小哥George  黑钻会员  2022-7-31 16:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

洗衣泡澡福利蛮好
YJC-  钻石会员  2022-7-31 16:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-31 17:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
香飘飘喜茶  钻石会员  2022-7-31 17:31:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好久不见,感觉你消失了太久
BebeWon  终钻会员  2022-7-31 17:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-31 17:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-31 17:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3080384  钻石会员  2022-7-31 18:20:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,点赞送花
Foooo  空乘  2022-7-31 18:45:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-7-31 15:59
主要是夏天 两江吧室外太热了
晚上去会不会好点