求解答沃德白麒麟问题

1341 18
求解答沃德白麒麟问题
我6月才放的60砖,9月生日月,目前只有一张虎虎生威卡,主要想上10w额度申请砖石,但9月又是生日月,如果有白麒麟可以提前积累双倍积分而且马上要来周周刷了,到8月末才刚3个月达标。
1、9月初先申请白麒麟攒积分,额度可能和现在虎卡持平,等过两个月再申请一张普卡曲线10w,再申请砖卡。这样白麒麟可以免半价年费吗?
2、8月之后再等2个月申请,双倍积分参与不上,砖石交年费4800。沃德白麒麟年费减半,10w额度稳妥。
3、还有更好的办法?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大能2022-8-1 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2022-7-31 21:00:45  | 显示全部楼层
为什么要还申一张普卡曲线额度呢,有砖到时候直接找理财经理进件钻石不自行吗
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-31 21:06:32  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-7-31 21:00
为什么要还申一张普卡曲线额度呢,有砖到时候直接找理财经理进件钻石不自行吗
尊贵的蓝钻会员,请认真读题
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我只能告诉你,5个月达标并不一定有10w额度,这个没有任何保证。我去年达标申请白麒麟额度跟已有卡一样3w。当然了,资产多保持一段时间,还是能提额的
用心流浪  白金会员  2022-7-31 22:28:27  | 显示全部楼层
亲身经历,联系理财经理,3个月理财大概率可以下免一半年费的白麒麟,额度在理财5-6个月之后直接到10w。我是搬砖3月下期免白麒麟,在10w之前不同卡提额不断,每张卡基本3个月提一次,6月后一张卡提到10w后申请调平就好,钻石不了解
sun602  钻石会员  2022-7-31 22:28:40  | 显示全部楼层
不如等等百夫长
jqfkying  钻石会员  2022-7-31 22:30:34  | 显示全部楼层
1 可以。普通麒麟达标后转沃德麒麟
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-31 22:58:29  | 显示全部楼层
sun602 发表于 2022-7-31 22:28
不如等等百夫长
主要要游泳权益,再等等夏天就过去了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-31 22:59:01  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-7-31 22:30
3个月不能直接申请沃德年费减半白麒麟嘛
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-7-31 23:00:55  | 显示全部楼层
用心流浪 发表于 2022-7-31 22:28
亲身经历,联系理财经理,3个月理财大概率可以下免一半年费的白麒麟,额度在理财5-6个月之后直接到10w。我是搬砖3月下期免白麒麟,在10w之前不同卡提额不断,每张卡基本3个月提一次,6月后一张卡提到10w后申请调平就好,钻石不了解
5-6个月的时候,提到10w额度是新申请卡片提额还是直接联系理财经理调整原卡片额度?
jqfkying  钻石会员  2022-7-31 23:45:20  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-7-31 22:59
3个月不能直接申请沃德年费减半白麒麟嘛
我是先把白麒麟用起来,啥也不耽误。然后再转
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-8-1 01:18:28  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-7-31 23:45
我是先把白麒麟用起来,啥也不耽误。然后再转
还可以这样,先申请白麒麟再转沃德白麒麟,具体操作怎么弄呀
用心流浪  白金会员  2022-8-1 01:44:10  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-7-31 23:00
5-6个月的时候,提到10w额度是新申请卡片提额还是直接联系理财经理调整原卡片额度?
我是自动提了
jqfkying  钻石会员  2022-8-1 10:16:31  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-8-1 01:18
还可以这样,先申请白麒麟再转沃德白麒麟,具体操作怎么弄呀
钱够了理财经理知道。从论坛里搜索一下 白麒麟转沃德
Emers0n  蓝钻会员  2022-8-6 17:13:03  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-7-31 22:30
请问怎么转