Citi / DBS / SC / HSBC / AMEX | 2022新加坡用卡 | 用卡报告

10159 65
Ethan_nn  钻石会员  2022-12-3 13:37:59  | 显示全部楼层
老哥毕业第一年就12k 是做投行/web3/IT的吧?
我想问下DBS yu卡好像是新推出的?老哥感觉怎么样呢?
另外我有amex us白金卡的话,再办理amex sg会好么?amex sg白金卡年费太高,如何有效撸回成本?
飞客2970568  金卡会员  2022-12-4 01:24:29  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2022-12-3 13:37
老哥毕业第一年就12k 是做投行/web3/IT的吧?我想问下DBS yu卡好像是新推出的?老哥感觉怎么样呢?另外我有amex us白金卡的话,再办理amex sg会好么?amex sg白金卡年费太高,如何有效撸回成本?
yuu这种reward program我不看好,也就推广初期返现高一点,过几个月给你削废。Amex Plat U S比SG的好太多,等效福利远高于SG的。Saks半年撸一次,流媒体报销用在Disney+上,FHR也能用出去。没看到一定要开年费一千多的SG白金的理由。当然土豪随意啦哈哈。
飞客2495405  白金会员  2023-4-9 22:56:12  | 显示全部楼层
Dragon0119 发表于 2022-8-1 23:30
同base新加坡没有楼主收入高也就没有这么多消费,主刷建行,撸境外8%返现,每个季度能撸够三个通道也就差不多了。本地一张citi cash back plus 和一张icbc 环球旅行,就当公交卡用了
求问带什么建行卡可以?
求教大神,如果以下两种场景,推荐哪张卡来消费获取最大mile或返现哈,一个是IRAS的税务缴纳,一个是在本地住各种酒店的房费,比如Hyatt,理解DBS Vantage本地餐饮4MPD不错,但是不知道房费如何了