发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州W运气爆棚的惊喜套体验

3736 52

一、 概览 | Overview

这家苏州W酒店,其实开业也挺多年了,然而我却一直没有来打卡。这次用信用卡预定了一晚,上券确认了奇幻套。另一晚用信用卡附赠的积分额外加了积分预定了一晚,上券给了非凡。这是伏笔。总体推荐指数还是五颗星吧,最让人满意的就是首次钛金入住,升级大方,还有就是可以不用晒太阳,就能够进入到联通的商场。地铁过来也相对比较方便,而且视野开阔。湖景,虽然不够震撼,也还可以。 苏州W运气爆棚的惊喜套体验

二、 客房 |  In Room

前面说了,这次分开了2晚预定,并且都用了券,没有能够升级到同一种房型。到了前台是一位小哥哥接待的,他跟主管商量了一下,非常惊喜的告诉我说、因为第一次来,也希望能给我一个更好的体验,于是我心里大概猜到了他们给了我惊喜套房。
果不其然。不过用他们的话说、他们会挑选客人给到这样的体验。所以真的是运气爆棚。
下午房间大约等了一个多小时,才拿到房卡,不过等待都是值得的。虽然这个房间的塑料感没有其他房间那么强,但其实我还挺想看看其他房型的洗手台各种五颜六色的颜色。
这个房间一共有三个门可以进出。从左到右分别是餐厅,厨房、巨大客厅、还有主卧室,以及最后是卫生间。动线还算比较清晰,屋内装饰风格,可能跟其他房间不太一样吧。视野非常开阔,整个弧形的布局全是大窗。音箱用的也超级棒的。厨房里设置了完整一个大冰箱上面冷藏下面冷冻还有洗碗机烤箱电磁炉油烟机。
给到矿泉水超级多,根本喝不完。不过,咖啡胶囊稍微少给了一些,好在后面都会给补上。入住三天两晚一共给了三次欢迎礼物,分别是三小瓶坚果,欢迎水果,以及梨子山楂。我觉得还ok。
卫生间放了两套都是100毫升的备品。而且第二晚夜床整理时间重新都给全都补上换新。卧室有专门的梳妆台,还有戴森吹风机。课外主卫都配了智能马桶,而且主卫非常前卫,镜子围绕在身边。
迷你吧很特殊设置在卧室里面。但是并不免费。 苏州W运气爆棚的惊喜套体验

三、 餐饮 |  Dining

W酒店一般都不设置行政酒廊,这家酒店曾经在楼上有乐窝,提供给高级会员的一些行政待遇,比如全天软饮,或者欢乐时光,当然跟上海W一样,是酒水软饮水果和简单冷食。也相对给一些高级客人安静的地方可以办公,因为还是有一些商务客出差过来这边的。
但现在因为某些原因楼上乐窝并没有开放。会员待遇放在楼下woobar的C区,提供全天软饮和晚上5:30到8:30的欢乐时光。欢乐时光期间,提供糕点零食三明治寿司酒水水果等。
早餐居然要排长队还好进来的比较早。早点取餐区域分布的,其实我个人觉得还不是太和里,而且又因为人多造成了动线方面确实带来一些不足。但好在提供的产品还是不错的,尤其是馄炖的味道很棒,而且早餐提供的冰淇淋也很不错。
水果的种类也很丰富。桌上可以使用牌子代表桌被占用。也很好,避免尴尬。 苏州W运气爆棚的惊喜套体验

四、 设施 |  Facilities

健身房可以刷卡进入,提供的设备也还比较多,因为楼层比较高,所以景观还不错,泳池的话早上8:00不到就进去了,结果已经有多人在游泳,看来大家现在的锻炼意识非常强。男更衣室提供的吹风机形似戴森然而并不是。不过还挺好用的。毛巾数量也管够也提供甩干机。淋浴区的沐浴露的味道也非常熟悉,大胆猜测应该也是momo。 苏州W运气爆棚的惊喜套体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次对于前台小胡哥还有乐窝经理alisa表示由衷的感谢。还有未露面的前厅经理小胡哥的老板。感谢统一安排如此惊喜的房间。虽然入住过程中,因为我自己的原因有一些小问题,但我觉得苏州W给到我的远比我期待的要多很多。并且也很感谢楼层阿姨的帮忙! 苏州W运气爆棚的惊喜套体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边就是苏州中心 人气很高
随便吃吃喝喝很方便打发时间 苏州W运气爆棚的惊喜套体验
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
PMSB2022-10-12 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2022-10-8 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doorandsea2022-10-7 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doorandsea2022-10-7 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸运星雨2022-9-17 17:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-31 22:01:05  | 显示全部楼层
你是惊喜客人,而我是晚上9点才到,酒店因为超售被动给我升惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-31 22:26
Federinka  终钻会员  2022-7-31 22:03:00  | 显示全部楼层
改天我来写一个苏州w糟心体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-31 22:26
Silencesky  终钻会员  2022-7-31 22:04:32  | 显示全部楼层
真是爽,这家只有惊喜套才是精华
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 22:31:51  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-31 22:01
你是惊喜客人,而我是晚上9点才到,酒店因为超售被动给我升惊喜
eh那么你到酒店的时候被告知给你惊喜套房应该也有惊喜到吧。哈哈
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-31 23:20:38  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-7-31 22:31
eh那么你到酒店的时候被告知给你惊喜套房应该也有惊喜到吧。哈哈
我在去酒店的途中,在app上就看到升级了惊喜套了,我就猜到酒店把我用套房券升级的奇幻套卖掉了
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 23:22:47  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-7-31 23:20
我在去酒店的途中,在app上就看到升级了惊喜套了,因为酒店把我用套房券升级的奇幻套卖掉了
这样可能他们收益更大;因为惊喜套毕竟bar价高 卖出去的概率不如前台给现场客人付费升级奇幻
Siguaomin  钻石会员  2022-7-31 23:27:55  | 显示全部楼层
送花,我曾经在惊喜套进入了喜欢的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Spook2022-9-15 14:47
雨後天晴2022-8-1 03:49
Creed0911  黑钻会员  2022-7-31 23:41:40  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-31 23:50:31  | 显示全部楼层
这RP真是爆棚
万万没想到  黑钻会员  2022-7-31 23:52:18  | 显示全部楼层
感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-1 01:46:11  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2022-7-31 23:27
送花,我曾经在惊喜套进入了喜欢的人
有故事的人