发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店评分邮件原来是有用的

2084 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
月初去斯德哥尔摩住了Hotel Reisen,是一家凯悦甄选,住了3天这样,虽然是环球客,但是因为欧洲到处现在游客爆炸,所以提前上了套房券,升到了Nordic Suite.
入住没有任何环球客的特别待遇,连问候都没有,酒店欢迎礼就是3颗巧克力,就那种欧洲餐厅点espresso送的小小一口那种。房间还是不错,还有桑拿(虽然也没用),但是没有任何风景可言因为所有窗户正对一堵墙。第二天晚上可怕的事情就发生了,用浴缸泡澡发现漏水,漏的到处都是,恶心的就是浴缸下面的脏东西全部都被冲了出来,便叫了酒店前台,他说现在也没办法找人修,只好给我们换房间。我们想想都凌晨了,便说第二天一早再换吧,前台小哥便答应了。
第二天一早,我们吃完早饭便去跟前台说,前台换了另外一个男员工,名字就不透露了,真的很无语。不停的问我们为什么要换,我已经给他解释的相当清楚,他还语气中在责怪我们自己搞漏水的,最后我态度十分强硬,我就说今天你必须给我换房间,然后他就说什么换也给你换普通房,你要换同样的套房要下午,我说你同事昨天还说可以立马换,他就说系统就这样,最后我们也只能答应,把行李收拾放到了前台,给他说等你房间准备好给我们打电话,帮我们把行李放上去,他就瞪大眼睛问我,那这个浴缸修好你愿不愿意搬回同一个房间(???)我说不。
最后15点也没接到他的电话,便自己回酒店了,问他房间准备好了没有,他说准备好了,自己太忙了没时间给我们打电话 然后行李也没给我们拿上去,新的房间也不给瓶装饮用水,真的是一点服务都没有。最可笑的是,那天晚上我们从外面回到酒店,跟前台的一个女的说,要送水到房间,前台答应的很好,最后也没送,感觉整个酒店的工作都很乱。
Check out几天后收到了要评测的邮件,我便认认真真一五一十的评了分,还写了评价,选上了可以通过邮件联系我。大概一个星期左右,酒店经理给我发了邮件道歉,说他在度假,不知道酒店的情况,等他好好了解以后再回复我。我也没有回复他。
神奇的事情就是这个经理还是大方的,过了几天回复了我,说自己约谈了员工,然后作为道歉,把整个我入住的账单全部给我退款了然后还说如果我还来斯德哥尔摩可以直接跟他联系。这个退款的操作我是真的没有期待过,也没有要求过,本身我写评价也就是吐槽一下好好反馈,没想到居然会有这样的事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
AndyGlobalist2024-3-18 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-9-13 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-8-10 23:03
alec72022-8-3 01:25
roy3dong2022-8-1 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sioivo1984  蓝钻会员  2022-8-1 03:39:21  | 显示全部楼层
欧洲很多酒店工作人员的态度都是这尿性,爱理不理的,支持投诉到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药水弟2022-9-13 12:50
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2022-8-1 07:58:54  | 显示全部楼层
很棒的客诉处理了
刘小散  浦发钻石会员  2022-8-1 09:15:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪的客服都是酒店养的狗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2022-8-2 00:29
Jirachi  钻石会员  2022-8-1 09:43:01  | 显示全部楼层
是有用的;而且我还遇到过几次入住后酒店工作人员来要9-10分好评的哈哈
klinsi0118  终钻会员  2022-8-1 10:31:45  | 显示全部楼层
Hyatt这点做的还是不错的
rt23456p7  钻石会员  2022-8-1 10:54:23  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2022-8-1 09:15
万豪的客服都是酒店养的狗
ihg的也是,看长沙ic的操作就知道了
玖佰  蓝钻会员  2022-8-1 12:50:25  | 显示全部楼层
蛮好
这才是该有的样子
lovelypig5  钻石会员  2022-8-1 14:13:46  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2022-8-1 10:54
ihg的也是,看长沙ic的操作就知道了
长沙ic已经被投诉到改回去了
roy3dong  蓝钻会员  2022-8-1 15:34:21  | 显示全部楼层
这才是gm应有的姿态
LittleX  白金会员   楼主| 2022-8-1 19:03:13  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-8-1 03:39
欧洲很多酒店工作人员的态度都是这尿性,爱理不理的,支持投诉到底
是这样的😅
薛松红线  黑钻会员  2022-8-1 19:37:52  | 显示全部楼层
欧洲白皮有些就那样态度,坚决投诉
bigwinner  黑钻会员  2022-8-1 21:37:38  | 显示全部楼层
在凯悦我也遇到过!这点比万豪好很多更加重视会员体验!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-8-2 13:36:13  | 显示全部楼层
这个总经理很给力啊
Nice  黑钻会员  2022-8-10 22:38:31  | 显示全部楼层
这经理还是可以的,主要看人品,
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-10 22:41:07  | 显示全部楼层
调查邮件一直都很有用的。所以有些酒店要求你收到邮件好评就是这个原因。因为这个邮件评分关系到管理层的绩效 奖金 升职等等
IcqoDark  钻石会员  2022-8-10 23:07:18  | 显示全部楼层
邮件很有用的。
欧洲就这样,基层的服务员一项看不起人,爱住不住,反正我工资就那么点,大不了换个地方。管理层还知道不能得罪客人,毕竟绩效在那里呢
花那么多学费读的酒店管理,可不能白读
LittleX  白金会员   楼主| 2022-9-13 09:15:01  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2022-8-10 23:07
邮件很有用的。欧洲就这样,基层的服务员一项看不起人,爱住不住,反正我工资就那么点,大不了换个地方。管理层还知道不能得罪客人,毕竟绩效在那里呢。花那么多学费读的酒店管理,可不能白读
真的 说实话欧洲大多数酒店真的是前台服务员都丝毫不热情,相比之下中东的服务业是真的好