交行金砖周周刷活动分享

2241 17
活动期间,持卡人可通过消费、笔笔返活动、每日签到活动获得周周刷活动金砖,金砖可用于排名、幸运矿车抽奖或直通车活动。金砖排名:每轮次活动期间内,持卡人进入买单吧APP活动页面选择心仪刷卡金奖品参与当轮金砖排名挑战,参与排名挑战的金砖数量为截止当轮最后一天24点的金砖总数(如当轮有交易退款撤销将扣减对应金砖数),金砖排名名次在当轮所选奖品的限量数量内,即可获赠所选奖品。如持卡人金砖排名挑战成功获得所选奖品,参与当轮排名的金砖数量将被消耗扣减,下一轮重新开始累积计算。如持卡人金砖排名挑战失败未获得所选奖品,且持卡人继续获邀参加下一轮活动,则参与当轮排名的金砖数量不会被扣减,将继续累积直至金砖排名挑战成功获奖,或持卡人不再获邀,或全部活动结束。刷卡金加码机会:每轮次活动期间,持卡人选择心仪奖品时可选择是否需加码刷卡金,如选择加码刷卡金奖品且最终金砖排名成功,则将获得已选择的加码刷卡金奖品,不再获得原刷卡金奖品;如未选择加码刷卡金奖品但最终金砖排名成功,则获得原刷卡金奖品。举例:在8月活动中,持卡人选择10000元刷卡金奖品时可选择将10000元刷卡金加码至11000元刷卡金,若持卡人当月金砖排名成功,则将获得11000元刷卡金奖品,不再获得原10000元刷卡金奖品,如未选择加码但当月金砖排名成功,则将获得10000元刷卡金奖品。选奖及加码情况一经选择当月不可更改,下月延续选奖时刷卡金加码情况也将延续,如需修改奖品或加码可进入全部排名奖品页面点击“更换奖品”按钮即可重新选择。加码刷卡金奖品与原刷卡金奖品使用规则不同,详细可见如下具体活动规则或活动页面。
幸运矿车抽奖:每周五至周日3天,持卡人可参与幸运矿车抽奖游戏,有机会赢取积分、刷卡金等神秘礼品,每抽奖1次消耗1块金砖,持卡人每天可收下1个奖品。直通车获奖:每月最后三天9:30开放直通车抢兑,持卡人可至活动页面使用对应金砖数抢兑刷卡金或积分奖品,每月持卡人仅能获得1个直通车奖品,且获得直通车奖品的持卡人不再参与当月金砖排名。此外,直通车活动每月可能邀请部分持卡人参与直通车特选活动,被邀请的持卡人当月不参与上述直通车抢兑,如通过特选活动获得奖品,持卡人亦不再参与当月金砖排名。详细可见如下具体活动规则或活动页面。周周刷金砖可通过三种途径获得:①每指定消费1000元可累积1块金砖②参与笔笔返,消费开宝箱③参与每日签到抽金砖。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿Chuen2022-8-1 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吉祥如意梦百合2022-8-1 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

太长不看
。凉眸  黑钻会员  2022-8-1 08:06:22  | 显示全部楼层
要排名就不能抽奖,是这样吗?
沐沐爸  金卡会员  2022-8-1 08:07:59  | 显示全部楼层
入口还没出吧
孤云出岫  黑钻会员  2022-8-1 08:09:14  | 显示全部楼层
买单吧看不到啊
毛毛多  钻石会员  2022-8-1 08:14:09  | 显示全部楼层
以前的还是这个月的?
nonmarine  蓝钻会员  2022-8-1 08:15:03  | 显示全部楼层
活动路径在哪
花落去love  钻石会员  2022-8-1 08:52:04  | 显示全部楼层
可以啊,出来吧,使劲刷
鲍勃的酒馆  钻石会员  2022-8-1 09:21:28  | 显示全部楼层
没入口,难道不是受邀~
我爱一条柴  黑钻会员  2022-8-1 09:49:22  | 显示全部楼层
看起来费劲
高冷的葫芦娃  白金会员   楼主| 2022-8-1 10:03:27  | 显示全部楼层
热门活动里面搜索-2022年8-10月周周刷活动 预计今天下午上线 可以提前找客服查是否受邀
Lena Aria  银卡会员  2022-8-10 13:49:52  | 显示全部楼层
今天看到排名前面的金砖数是好几百个金砖,特别想知道真的是刷卡刷上去的么?那可是1金砖:1000RMB的比例呀....难道有什么我不知道的途径么
高冷的葫芦娃  白金会员   楼主| 2022-8-10 19:00:47  | 显示全部楼层
Lena Aria 发表于 2022-8-10 13:49
今天看到排名前面的金砖数是好几百个金砖,特别想知道真的是刷卡刷上去的么?那可是1金砖:1000RMB的比例呀....难道有什么我不知道的途径么
纯刷 就是干 很多大老板 0费率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lena Aria2022-8-12 09:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Lena Aria  银卡会员  2022-8-12 09:56:30  | 显示全部楼层
高冷的葫芦娃 发表于 2022-8-10 19:00
纯刷 就是干 很多大老板 0费率
谢谢!。!长见识了!!!下个月我还是降低一下我的目标好了,哈哈哈哈哈!!!