求问境外返现卡选择

1458 19
线下可能在港澳消费 线上有可能海淘
有招行运通 据说汇率感人?很多商户不收ae?
目前低门槛的已知中行卓隽 浦发红沙宣
有其他推荐吗?优先大行和主要商业行 不考虑地区行
有用送花

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-8-1 09:48:23  | 显示全部楼层
建行和交行的返现活动也挺好,门槛也低
招行用人民币ae啊,我觉得汇率比v/m好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcx7062  钻石会员  2022-8-1 09:54:34  | 显示全部楼层
中行建行农行交行中信都可以,境外用卡就别优先考虑招行了,其他行刷的差不多可以再滋润一下招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 10:10:00  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2022-8-1 09:54
中行建行农行交行中信都可以,境外用卡就别优先考虑招行了,其他行刷的差不多可以再滋润一下招行
没有中信 建行什么卡返现?交行记得只有10倍分的?
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 10:10:35  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-8-1 09:48
建行和交行的返现活动也挺好,门槛也低招行用人民币ae啊,我觉得汇率比v/m好
建交什么卡返现的?可以加办 ae不是有些线下商户不收吗?
hcx7062  钻石会员  2022-8-1 10:54:46  | 显示全部楼层
建行现在是每个季度名下所有卡消费人民币2万然后外币卡返现8%上限666元了,交行白麒麟双币卡美元消费3倍积分换里程还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 11:02
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 11:02:35  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2022-8-1 10:54
建行现在是每个季度名下所有卡消费人民币2万然后外币卡返现8%上限666元了,交行白麒麟双币卡美元消费3倍积分换里程还不错
谢谢 这两个门槛都有些高
飞客3022728  钻石会员  2022-8-1 11:17:48  | 显示全部楼层
运通人民币卡(不是AMEX双标卡或者美元卡,比如招行的百夫长白、工行的Clear就不是运通人民币卡),用的是“运通”卡组织的汇率,不管是招行、还是别家银行,汇率都是一样的,类似于境外用“银联”卡消费,用的也是“银联”的卡组织汇率,和什么银行没有任何关系。所以,你得自己去查询比较,运通的汇率是不是更好;
其次,Visa、Mastercard、JCB等等其余卡组织,汇率最好、境外返现活动最多的就是四大行(严格来说,只有中工建三大行,因为农行只有美元卡),别家银行完全没得打,也根本不用再选择比较
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 11:24:23  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-8-1 11:17
运通人民币卡(不是AMEX双标卡或者美元卡,比如招行的百夫长白、工行的Clear就不是运通人民币卡),用的是 ...
汇率这个分清了 ae主要是门槛低 总额也算高
工建的活动都要大额前提 比例才看起来高点 门槛低的选择还真不多
飞客3022728  钻石会员  2022-8-1 11:29:02  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-1 11:24
汇率这个分清了 ae主要是门槛低 总额也算高
工建的活动都要大额前提 比例才看起来高点 门槛低的选择还真 ...
那是因为你申请的信用卡不对,中工建自带返现的卡都有,你没申请对,怎么能怪银行没有门槛低的选择呢
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 11:57:53  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-8-1 11:29
那是因为你申请的信用卡不对,中工建自带返现的卡都有,你没申请对,怎么能怪银行没有门槛低的选择呢
中工建哪些卡自带境外返现?
不吝指教
苏格拉顶  钻石会员  2022-8-1 12:21:19  | 显示全部楼层
浦发红沙宣汇率不太行…跟汇率好的一比1%返现等于没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 12:39
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 12:39:25  | 显示全部楼层
苏格拉顶 发表于 2022-8-1 12:21
浦发红沙宣汇率不太行…跟汇率好的一比1%返现等于没有。
明白 考虑一下别家的
Interunited  钻石会员  2022-8-1 12:50:50  | 显示全部楼层
建行visa卡8%,一个季度名额都用不完的,需要app报名,然后申请张自带1%的muse卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 13:02
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 13:02:41  | 显示全部楼层
Interunited 发表于 2022-8-1 12:50
建行visa卡8%,一个季度名额都用不完的,需要app报名,然后申请张自带1%的muse卡
好的 我看到muse美元入账 其他币种可能有货转?那1%可能也没多少剩的
建行JOY银联,畅享VISA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce2022-8-1 13:37
飞客3022728  钻石会员  2022-8-1 13:34:09  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-1 11:57
中工建哪些卡自带境外返现?
不吝指教
善用论坛的搜索功能,这种问题我回答过太多了。工行的是留学生卡,办理的人应该特别少,返现1%,还有名额限制,并且年费也很不合理。中行和建行的,你搜索一下就知道了,搜不到就打客服问
JasonBruce  黑钻会员   楼主| 2022-8-1 13:41:12  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2022-8-1 13:28
建行JOY银联,畅享VISA
银联的好说 畅享有没货转的?介绍看不出来
JasonBruce 发表于 2022-8-1 13:41
银联的好说 畅享有没货转的?介绍看不出来
匠藏  钻石会员  2022-8-16 22:24:41  | 显示全部楼层
飞客3022728 发表于 2022-8-1 13:34
善用论坛的搜索功能,这种问题我回答过太多了。工行的是留学生卡,办理的人应该特别少,返现1%,还有名额 ...
好久没出国了,下月公派去澳办事,想问下,建行老的优享bouns+和老MUSE都是自带1%的,现在还可以用吗,是不是我大山卡这个月消费干到2W+,上面2张卡都可以拿9?貌似这两张卡都不给综合积分吧。长时间不出国,都记不行了,麻烦解惑,谢谢。