话说玩卡末法时代,如何用好信用卡提升生活品质

4522 57
大家都在说现在是玩卡末法时代,DuanKa\FeiGui\FengKong\Wenuan等一系列玩卡黑话充斥论坛和聊天群,但还有这么多人前仆后继的涌入玩卡社区,信用卡还是有其特殊魅力的,对我而言,魅力之一就是靠平时的日积月累,在特殊时段内用处高价值。就如玩暗黑破坏神不朽,无数次的刷秘境,不就是为了将慢慢积累的装备技能在某一时刻来个高爆发么?本次就说一下暑假带娃去万宁石梅湾威斯汀的用卡高价值之旅吧。酒店打卡帖子:打卡万宁石梅湾威斯汀酒店,附上套房券,房间选择,订车,免税店以及最重要的吃喝玩乐建议-https://www.flyert.com/t-4251772-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4251772&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=177809
众所周知,信用卡的价值主要有几方面:信用卡高额度带来的现金增值,非专业投资人士一般很难做到,早期用卡额度买房的好时代已经一去不复返;信用卡积分带来的价值折现,这个好理解就是积分转变为航空里程,转变为立减金等价值等价物;信用卡权益带来的高价值体验,如贵宾厅、VIP服务等;信用卡在各平台上的立减或者返现;
核心点:积分价值和权益
本次通过暑假游,把信用卡积分转变为航空里程,用出了高价值;同时通过合理利用信用卡的贵宾厅和接送机权益,把旅途安排的更安心更便捷,体验感爆棚。
用数据说话:
1.        实际费用:是获取积分的实际支出,当然很多人可以做到更低成本,个人觉得这是当前一个比较实际的市场成本;
2.        预估费用:是以我出行这周各平台所需付出的实际费用;
3.        本次用到的价值点:
a.        大头是机票,上海飞三亚的暑期和春节都是机票贵出天际,还好提前用东航里程换了往返公务舱和经济舱,分别是往返公务舱96000东航里程,往返经济舱38000东航里程,按建行和农行12:1; 需要刷160多万,可实际原来农行有五倍还有各种东航加赠;但里程还是一个日积月累的过程;
b.        酒店,我一直入坑万豪,用了万豪积分兑换住五付四的权益,暑假旺季(酒店入住率高达94%)17500一晚,总共7万分,目前万豪分市场均价在450元/一万分,按我入住周期内,携程的房价,用出了2096元/一万分的价值,个人感觉还是很值得的。
c.        接送机&贵宾厅:以实际打车费用或收费计,节省不多,但胜在方便,体验好;
所以通过提前规划,用好信用卡权益,凭借日积月累,*丝的度假也能提升一个档次;用数据说就是平时投入7000元体验了接近50000的度假价值,难怪一向不支持玩卡的LD也说我会过日子,安排妥当,体验百分百完美。 话说玩卡末法时代,如何用好信用卡提升生活品质
价值折现表
同时间单程经济舱价格
同时间单程公务舱价格,我按D舱价格折算
同时间段酒店携程价格,预订山景房升级到海景套房,触发隐藏属性:免税店VIP导购服务
酒店外景
酒店外景
公务舱饮料
公务舱餐食
接送机预约
三亚凤凰机场V3贵宾厅热食区
V3贵宾厅零食区
贵宾厅饮料区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-8-5 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maopaibin2022-8-5 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2022-8-4 18:21
苞米2022-8-4 16:56
constsnt2022-8-4 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Eric_Mc  钻石会员  2022-8-1 12:01:03  | 显示全部楼层
点赞
az007  白金会员  2022-8-1 12:05:17  | 显示全部楼层
昨天刚下了暗黑破坏神手游 好巧
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 12:16:46  | 显示全部楼层
az007 发表于 2022-8-1 12:05
昨天刚下了暗黑破坏神手游 好巧
哈哈,我玩了亡灵法师,升级到55级,后面发现要投入太多时间不断打装备组队,已经卸了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232022-8-3 22:55
woanon  黑钻会员  2022-8-1 12:18:41  | 显示全部楼层
也就这样吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不错的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justforflyertea  黑钻会员  2022-8-1 13:31:34  | 显示全部楼层
厉害
奥古  钻石会员  2022-8-1 13:57:50  | 显示全部楼层
给楼主点赞,去年三亚我也差不多是二折游,不过没有楼主这么勤劳分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bootwhile2022-8-1 19:07
落魄狼  蓝钻会员  2022-8-1 14:43:48  | 显示全部楼层
里程是有了。没有时间呀[囧][囧]
我感觉每个月最大适合就是撸油卡+免费洗车和看电影,挺大众的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lili5902022-8-4 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gjx1412  白金会员  2022-8-1 17:01:56  | 显示全部楼层
吐槽下拼音,wen nuan,其他的用的上就超值,用不上就白瞎
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 19:07:45  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2022-8-1 13:57
给楼主点赞,去年三亚我也差不多是二折游,不过没有楼主这么勤劳分享
我也是闲来无事,汇总下,就当一个简单流水账。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 19:07:56  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2022-8-1 12:18
也就这样吧
见笑了
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 19:08:36  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2022-8-1 14:43
里程是有了。没有时间呀[囧][囧]
里程延期很多次了,总有用到的时候,再等等
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 19:09:33  | 显示全部楼层
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2022-8-1 14:51
我感觉每个月最大适合就是撸油卡+免费洗车和看电影,挺大众的
挺不错,这是最基本需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚瑟亚2022-8-2 19:49
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-1 19:09:50  | 显示全部楼层
gjx1412 发表于 2022-8-1 17:01
吐槽下拼音,wen nuan,其他的用的上就超值,用不上就白瞎
哈哈,谢谢指正
ucd  黑钻会员  2022-8-1 19:48:58  | 显示全部楼层
总结:不花钱或者少花钱,能玩出花大价钱的效果,就是爽。