话说玩卡末法时代,如何用好信用卡提升生活品质

4517 57
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-4 08:13:28  | 显示全部楼层
董海天 发表于 2022-8-3 20:00
方便透露一下每月刷卡额吗?
农行 五倍积分活动;建行佛系;浦发参加参加6红包活动;其他也就生日月参加招行活动。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-4 08:14:11  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2022-8-3 22:50
建议:贵宾厅按280有点虚高,
虚高的厉害,不过按正常花钱购买的话的确是这个价。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-4 08:14:41  | 显示全部楼层
谢谢阅读
俺爬山去了  白金会员  2022-8-4 09:02:16  | 显示全部楼层
看起来很真实,信用卡本来就是量力而行,方便生活的工具,楼主加油哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bootwhile2022-8-4 09:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-4 09:42:04  | 显示全部楼层
俺爬山去了 发表于 2022-8-4 09:02
看起来很真实,信用卡本来就是量力而行,方便生活的工具,楼主加油哦
感谢认同,每个人都有自己的持卡和操作舒适区,能为美好生活添砖加瓦何乐而不为呢。。。
胖红  终钻会员  2022-8-4 14:41:48  | 显示全部楼层
薅毛高手啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bootwhile2022-8-4 15:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-4 15:06:01  | 显示全部楼层
谢谢阅读~
bootwhile 发表于 2022-8-4 15:06
谢谢阅读~
这几个音标我组合了半天才反应过来写错了
tenkin  钻石会员  2022-8-4 16:45:18  | 显示全部楼层
说实在的,楼主开心就好~
就说那个公务舱,小飞机的公务舱其实也就比经济舱舒适那么一丢丢~假设没里程,你会花一万多买公务舱? 不会吧?
独舞  黑钻会员  2022-8-4 18:22:08  | 显示全部楼层
租车不错 但更喜欢自驾
bootwhile  钻石会员   楼主| 2022-8-5 08:48:44  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2022-8-4 16:45
说实在的,楼主开心就好~
就说那个公务舱,小飞机的公务舱其实也就比经济舱舒适那么一丢丢~假设没里程,你 ...
请问你说的一丢丢差异在哪?我的感受是:
1. 从空乘服务人数能看到服务的体验,公务舱比经济舱好的不止“一丢丢”,至少两丢丢;
2. 配餐上公务舱如上面图,水果、面包、热食还有多种饮料和调味饮料,经济舱就一热食和面包,饮料是罐装的;
3.位置空间至少比经济舱大两倍吧,至少可以完全躺平,配拖鞋、毛毯还有耳机,经济舱这些都是没有的,尤其是躺平和毛毯好评;
这种情况下,刷卡的价值和收益就体现出来了。
napleslucky2018  白金会员  2022-8-5 13:15:54  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2022-8-5 08:48
请问你说的一丢丢差异在哪?我的感受是:1. 从空乘服务人数能看到服务的体验,公务舱比经济舱好的不止“一丢丢”,至少两丢丢;2. 配餐上公务舱如上面图,水果、面包、热食还有多种饮料和调味饮料,经济舱就一热食和面包,饮料是罐装的;3.位置空间至少比经济舱大两倍吧,至少可以完全躺平,配拖鞋、毛毯还有耳机,经济舱这些都是没有的,尤其是躺平和毛毯好评;这种情况下,刷卡的价值和收益就体现出来了。
赞同,羡慕楼主老婆有这么一位会持家过日子的男人