发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次成功申请希尔顿金卡匹配(Status Match)经验贴

6090 20
小白第一次申请status match,总共耗时7天,应该算比较快了。因为之前也没有申请经验,看到许多帖子都说希尔顿的匹配申请动辄半个月,下面就来分享一下申请成功的经验吧。(附截图 邮件模板)
一次成功申请希尔顿金卡匹配(Status Match)经验贴
申请成功的邮件
因为暑假有一段出行计划,订的酒店刚好也是希尔顿的,想着刚好可以申请个希家的金卡试试,于是提前14天开启了申请计划~
本来想用万豪金卡匹配的,但是苦于一年内没有入住记录。然后惊喜地发现ihg的皇冠假日竟然去年底住了一晚,于是便立马0成本注册了ihg的白金卡会员(官网登记一下就可以,直升白金),然后开始准备截图。
据许多帖子所言,希家现在对截图的要求还是比较高的,所以我也用了拼图的方式,尽可能地提供有力的证明。咨询了客服和结合个人经验,截图最重要的因素就是:姓名、会员号、入住记录,并且截图1和2都要含有这些因素,形成相互对照。
下图是proof of status,我把ihg的app界面和网页界面拼在一起了。
截图1:Proof of Status
下图是proof of stay,找去年住过的一次酒店要了水单,和网页的stay记录拼在了一起,同样要注意图片的清晰度和是否包含姓名和会员号。
截图2:Proof of Stay
如果入住记录真实,按照这样截图,基本是可以申请通过的。接下来介绍下和客服沟通的记录。
首先是网站上的官方客服,在美国工作时间内访问官网的customer support界面,会自动出现聊天框。现在客服是没有直接处理申请的权利的,但是可以通过他们查询目前是否成功提交了申请。另外,客服如果说申请失败了,可以多问几个试试,我就是第一个客服告诉我申请被拒绝了需要重新提交,但是其他几个客服说没事的,最后也申请成功了。
客服聊天界面
第二步,等待3-4天左右,就可以准备发送催邮了。邮件的内容主要是说明自己的会员号及申请、旅行的紧迫性和表达希望以金卡身份享受预订。要稍微注意下文本的礼貌。
在邮件中,最好附上自己证明文件的高清版本再发送一次。(毕竟拼图会压缩画质,还有2张图片的限制)邮件里可以发送4-5张。
邮件模板如下,大家最好自己改动一下再发送,以防模板被滥用。
邮件模板
如果申请失败,回复邮件会直接告知,而我当天就收到了回信说请等待24-48小时完成流程,等待了一个周末后,在周一查询到了成功匹配的状态。
希尔顿客服回复滴邮件
以上就是申请希尔顿匹配的经验啦,希望能帮到大家。大家如果有其他问题的话,可以留言交流~
标签: 希尔顿

鲜花 (15朵) 鲜花榜
一只斑马兽2023-5-31 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小骑士2023-1-20 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnYip2022-12-4 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星云XY2022-11-5 00:13
有志不在年糕2022-11-1 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 15:34:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客1953925  银卡会员  2022-8-1 15:40:11  | 显示全部楼层
麻烦问一下 我也是跟你一样的情况,去年入住过一次,但是现在洲际还是普通会员,请问官网在哪里等级升洲际白金呀
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。。i。2022-9-7 18:07
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 16:08:34  | 显示全部楼层
飞客1953925 发表于 2022-8-1 15:40
麻烦问一下 我也是跟你一样的情况,去年入住过一次,但是现在洲际还是普通会员,请问官网在哪里等级升洲际白金呀
Google搜 ihg fast track就有
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 16:49:45  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-1 15:47
恭喜恭喜
liang1001  白金会员  2022-8-1 17:28:31  | 显示全部楼层
ihg的应该结束了
feinofei  钻石会员  2022-8-1 19:09:30  | 显示全部楼层
高端以上产品的分布还不如IHG,遍地欢朋,至今没兴趣
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 19:41:22  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2022-8-1 19:09
高端以上产品的分布还不如IHG,遍地欢朋,至今没兴趣
欢朋确实多hhh,主要是刚好希家金卡门槛确实低,送早餐和待遇也厚道,就试着申请看看
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 19:41:36  | 显示全部楼层
liang1001 发表于 2022-8-1 17:28
ihg的应该结束了
确实,查了一下好像是到8.31
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-8-1 22:34:42  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2022-8-1 19:41
欢朋确实多hhh,主要是刚好希家金卡门槛确实低,送早餐和待遇也厚道,就试着申请看看
早餐不是送 待遇现在也难送
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 23:05:36  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2022-8-1 22:34
早餐不是送 待遇现在也难送
早餐有送的~ 待遇qs看酒店了 一次成功申请希尔顿金卡匹配(Status Match)经验贴
飞客1953925  银卡会员  2022-8-1 23:35:03  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2022-8-1 16:08
Google搜 ihg fast track就有
现在还有吗
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-1 23:57:04  | 显示全部楼层
飞客1953925 发表于 2022-8-1 23:35
现在还有吗
https://www.ihg.com/content/us/en/deals/member-offers/statuschallenge
网址上说是7.31之前登记,不过你可以点进去试试
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-4 15:58:33  | 显示全部楼层
chopin_ 发表于 2022-8-3 23:43
x谢谢分享
NewJeans  钻石会员  2022-8-10 19:09:17  | 显示全部楼层
恭喜楼主 我也发了 好像没啥回音……
Sakamoto  金卡会员   楼主| 2022-8-11 20:46:41  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-8-10 19:09
恭喜楼主 我也发了 好像没啥回音……
可以发封催邮试试看~回复的效率还是挺快的
NewJeans  钻石会员  2022-8-11 21:11:48  | 显示全部楼层
Sakamoto 发表于 2022-8-11 20:46
可以发封催邮试试看~回复的效率还是挺快的
发了2封都没回 电话问客服 说状态显示他们已经收到 但就是没回 要等7-12个工作日才可以 现在已经9个工作日了