发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw自助餐138,会员还额外打8折

1492 20
东西不多胜在便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
憨墨墨2022-8-3 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minghua2022-8-1 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

记忆  终钻会员  2022-8-1 18:15:54  | 显示全部楼层
食材口味都是一言难尽 前几天才去
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朋华  蓝钻会员  2022-8-1 18:41:14  | 显示全部楼层
都是采购最便宜的冻货来
石头石头  终钻会员  2022-8-1 18:51:33  | 显示全部楼层
这个价格不需要什么自行车了,湛江4p 318
小擘  钻石会员  2022-8-1 20:07:25  | 显示全部楼层
人均138在曲阜吃什么不好
最近比较忙  黑钻会员  2022-8-1 20:22:32  | 显示全部楼层
以前是7折。曲阜整体消费水平极低。
另外我怀疑是不是为了卖自助餐,这家HH才搞这么烂的
Zhaoxianseng  白金会员  2022-8-1 20:26:31  | 显示全部楼层
在曲阜就不要吃海鲜了
哈士奇QAQ嘤嘤嘤  钻石会员   楼主| 2022-8-1 20:36:53  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-8-1 20:22
以前是7折。曲阜整体消费水平极低。另外我怀疑是不是为了卖自助餐,这家HH才搞这么烂的
这样的吗
FredW  钻石会员  2022-8-1 20:56:40  | 显示全部楼层
记得前年去这家,中餐厅居然还有官方外卖。于是就在房间里点了他们中餐厅的外卖,同样的菜比去餐厅便宜好多
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-1 20:59:55  | 显示全部楼层
据说曲阜这样餐饮出了门的差?
Sasori  空乘  2022-8-1 21:00:09  | 显示全部楼层
鲁菜多吗?
Vivizzzzz  钻石会员  2022-8-1 21:07:43  | 显示全部楼层
他家中餐厅刚开业时候很好吃 后来换了两拨厨子现在很一般
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-1 21:17:04  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-8-1 20:22
以前是7折。曲阜整体消费水平极低。另外我怀疑是不是为了卖自助餐,这家HH才搞这么烂的
消费水平低?难道 星巴克 麦当劳这些不是全国一个价格吗?超市买榴莲也跟北京一样啊。没见多有多低。
最近比较忙  黑钻会员  2022-8-2 01:00:31  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-8-1 21:17
消费水平低?难道 星巴克 麦当劳这些不是全国一个价格吗?超市买榴莲也跟北京一样啊。没见多有多低。
我说整体消费水平。。。你这有点抬杠。
比如说两个人吃个饭,同样的情况在北京上海需要400,在江苏浙江要300,在曲阜只要200。
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-2 08:17:21  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-8-2 01:00
我说整体消费水平。。。你这有点抬杠。比如说两个人吃个饭,同样的情况在北京上海需要400,在江苏浙江要300,在曲阜只要200。
北京两个人吃饭要400???自己去看看大众点评上各种卖的双人餐多少钱………这种城市除了房价比一线城市低很多,民生消费基本上差距不大。自己去看看菜市场的猪肉,牛肉 能差多少?
dddccc  蓝钻会员  2022-8-3 21:28:17  | 显示全部楼层
曲阜香格里拉酒店的中餐厅,4个小菜200元,真的不贵。 曲阜jw自助餐138,会员还额外打8折
醉鬼阿Q  白金会员  2022-8-3 22:38:08  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-8-1 21:17
曲阜还没有星巴克