发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重启·丸子君2022山西行之借着紫色航班让我体验了太原武宿机场出色的休息室

4005 58
重启·丸子君2022山西行之借着紫色航班让我体验了太原武宿机场出色的休息室
上一篇五台山万豪入住报告中,丸子君已经说到,因为去太原的告诉发生交通事故,全程大塞车,以至于没有赶上起点回上海东航航班。幸好上海疫情原因可以免费取消,全额退款退积分,果断换到了晚上九点多的吉祥航空航班。
武宿机场t2有专属头等商务舱vip值机柜台在29号,虽然不像东航贵宾值机区域那么高端大气上档次,但也怀着感恩的心了。拿到登机牌后也可以走东航贵宾值机柜台区域附近专属安检通道入内。 重启·丸子君2022山西行之借着紫色航班让我体验了太原武宿机场出色的休息室
安检出来往左走就会在“书亦烧仙草”隔壁找到这个机场贵宾休息室。两舱客人不能带朋友进入,休息室工作人员提醒可以扫码看看中国移动是否是高端用户,也每年赠送休息室权益。一扫才知道,确实今年还有六次没使用(其实,原来根本不知道有这个权益
休息室整体环境很不戳,面积比东航休息室大。而且,17:30-19:30的晚餐不但丰富且好吃!丸子君还生平第一次吃了一道菜叫“烤苹果”。利用前台发的餐券可以去换一碗面,面的浇头有西红柿番茄和炸酱两种可以选,也就两种都要。
这里整体服务也不错,工作人员会来提醒登机,正餐结束时间,吃面多给点浇头 重启·丸子君2022山西行之借着紫色航班让我体验了太原武宿机场出色的休息室
烤苹果这道菜你吃过没?味道还不戳
这里几道菜的品质都还是可以的
沙发座都很舒适
工作人员收拾很及时
另外设有可以抽烟的房间,烟友们有福了
航班起飞还算准时,但这个航班没有晚餐,没有娱乐设备,没有充电口,这架快九年机龄的空客321-200真不咋地。
对比东航上海飞太原这程,回程吉祥的服务太一般了,看起来还是跟不同空乘组有关?
配的点心吃了点水果,还喝了绿茶,拖鞋质量不错,也带回家了。
其它,没啥好多分享了…… 重启·丸子君2022山西行之借着紫色航班让我体验了太原武宿机场出色的休息室
丸子君这次四天三晚的行程就此告一段落,最开心的是基本顺顺利利去走完全程,顺顺利利回到上海啦!期待再一次出行。
谢谢大家阅读我的报告,谢谢你们一直都支持我!

鲜花 (35朵) 鲜花榜
爱旅行的Brooks2022-8-26 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2022-8-10 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resiaton2022-8-6 07:30
怒吼吧狮子座2022-8-5 07:03
TomZhang2022-8-5 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

KenHuang  白金会员  2022-8-2 23:54:58  | 显示全部楼层
我上次坐HO 商务舱给了一堆齁甜的零食 全程无服务 体验感很一般
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骆咖  终钻会员  2022-8-3 06:23:07  | 显示全部楼层
机场的面条看起来很可口
飞客2470759  禁止发言  2022-8-3 06:35:28  | 显示全部楼层
谢分,期待贵宾楼测评
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 07:31:22  | 显示全部楼层
KenHuang 发表于 2022-8-2 23:54
我上次坐HO 商务舱给了一堆齁甜的零食 全程无服务 体验感很一般
现在航司真应该更努力了,否则谁还去乘
tjuwqx  黑钻会员  2022-8-3 08:00:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花送花
traveldp  黑钻会员  2022-8-3 08:04:18  | 显示全部楼层
丸子君一出就是好作
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:10:00  | 显示全部楼层
EchoKayson 发表于 2022-8-3 08:05
感谢您的分享
你应该写“谢谢分享”
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:10:08  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2022-8-3 08:04
丸子君一出就是好作
谢谢肯定
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:10:16  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-8-3 08:00
谢谢分享,送花送花
感谢送花哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵宾楼是啥
飞客2470759  禁止发言  2022-8-3 09:14:15  | 显示全部楼层
武宿机场有个独立贵宾楼,有热食小车接送,很多银行的白金都可以进入
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:36:30  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-8-3 06:23
机场的面条看起来很可口
实际也很好吃
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:36:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比东航休息室好
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:37:02  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-3 00:06
谢谢分享
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-3 09:37:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,不知道呀,我觉得这个也挺好😁
看到山外山  黑钻会员  2022-8-3 12:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享