交了980年费除了这些要撸的内容,还有些啥?

3224 31
中信的万豪980卡,7月头申请的,秒过,7月18日拿到的卡,想着一直没机会找网点去开通,结果接到了电话说上海可以面签,昨天下午那小伙子从上海市中心乘地铁 打车,来到了我家小区当面操作,速度很快,几个验证码,扫了2次脸,全部搞定了。这么热的天,我的妈!正好省的我去一次网点哈哈。
话说交了980年费除了这些要撸的内容,还有些啥?
1,3张20元抵用金 1张5元抵用金
2,3天内消费满200,换好礼(还没有显示可以换)
3,万豪12.5k免房券一张(已到)
4,10个房晚(卡还在路上就已经到账了
5,90天内消费20000,得15000分万豪份。(本月可以到)
还有吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
mtrygoing2022-8-3 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-8-3 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032022-8-2 14:33
千玉屑2022-8-2 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yashiro882022-8-2 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

5thbsbmy  钻石会员  2022-8-1 22:39:06  | 显示全部楼层
我万豪已经有了10个房晚,但卡还显示审批中,这是咋回事呢
oceanrider  蓝钻会员  2022-8-1 23:07:03  | 显示全部楼层
从哪看到这些毛?
aimar617  空乘  2022-8-2 08:04:59  | 显示全部楼层
功课做得真好
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-2 09:32:27  | 显示全部楼层
还挺细的
myfavor0929  钻石会员  2022-8-2 11:37:08  | 显示全部楼层
万豪送免费房有效期多久?可以给他人预订么?
千玉屑  钻石会员  2022-8-2 12:50:20  | 显示全部楼层
看起来不错,不太适合我,不住酒店
蓝色风林  钻石会员  2022-8-2 13:18:04  | 显示全部楼层
房券在哪儿领?我也刚激活了980
llkid  白金会员  2022-8-2 14:29:59  | 显示全部楼层
房券到现在还没到账,16号激活的
飞客2760081  钻石会员  2022-8-2 14:48:15  | 显示全部楼层
我激活了,关键是新的万豪帐户都不知道
楼主 1和2在哪里啊?
Stein_Wang  白金会员  2022-8-2 15:23:20  | 显示全部楼层
新客礼4选1,拉杆箱、扫地机器人、空气炸锅还、电饭煲
新户卖个人头 还能有300块
Stein_Wang 发表于 2022-8-2 15:23
新客礼4选1,拉杆箱、扫地机器人、空气炸锅还、电饭煲
新户礼和我没有关系
白小欢  钻石会员  2022-8-2 16:06:41  | 显示全部楼层
90天内消费20000,得15000分万豪分。   这个需要报名吗?还是开了卡刷就可以了?
keless  钻石会员  2022-8-2 17:24:20  | 显示全部楼层
抵用金在哪里?