发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐

1466 18

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 四🌟
万豪旅享家级别: 钛金
协议价: 楼主使用的员工价,千万不要冒充企业员工使用协议代码,这家查的非常严格。
综合评价: 1⃣️优点: 红谷滩核心地区,地理位置优越,一线江景,南昌万豪集团酒店领头羊,自助晚餐丰盛。
2⃣️缺点: 酒店开了比较多年,设施会有些陈旧,价格不便宜。 南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐
酒店外观

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇: 欢迎礼一如既往选择的1000积分,升级只有两种选择1⃣️行政江景大床房2⃣️精致套房,别问有没有江景套房,有的,但免费升级别想啦!楼主Prefer景观而不是套房。
客房布局: 行政江景大床房要19结尾的房间是最大的,精致套房虽然没有江景但是房间里多个按摩椅,很舒服😌但是靠近电梯!
Minibar: 清空的,需要的话有价目表,可以call客房点。
客房景观: 有红谷滩城景和赣江江景两种景观,但喜来登江景会被前面讨厌的破楼给遮挡一部分!所以尽量要求19结尾的房间,视野最好! 南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐
讨厌的破楼,不过有改造成酒店的潜能
夜晚灯光秀
精致套房,按摩椅好评

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊: 6:00-22:00开放,很安静,没有人,没事就可以去喝一杯,舒适,去的时候运气很好,虽然酒廊开了,但是Happy Hour还是送的自助晚餐,感觉赚大了,品种见下图。
酒店早餐: 品种丰盛,食材也新鲜,南昌拌粉和瓦罐汤当然也是少不了
餐厅服务: 挺好的,西瓜汁没了我刚站到那里,就有服务生问我是不是需要西瓜汁,Anticipatory Service👍,而且西餐厅进门处还有一个零食铺档口,很有特色,里面挂了很多小朋友喜欢吃的零食。 南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐
行政酒廊,很安静,不会像菜市场
自助晚餐🦞随便吃
面档食材丰富
烧烤区真的要撑死我
对于用员工价的楼主,这是真白嫖啊
早餐选择也多,但楼主吃的少

四、 设施 |  Facilities

健身房: 人不多,楼主不是撸铁男,就拍了个照。
泳池: 人较多,还有好多小孩,而且有好重的消毒水味!我很晚去才拍到没人的感觉。
儿童游乐: 🈚️
商务中心: 和行政酒廊在一起,有电脑可供使用。 南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐
健身房人也少
泳池,不算大,目前泳池配备的吧台没有开放。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在房间里被闪亮的两岸灯光秀所震撼,可惜没录视频,南昌也在不断发展中 南昌喜来登酒店升级江景房,送自助晚餐
江景灯光秀

六、 总结 |  Conclusion

很感谢在我提前申请最好视野的江景房后,酒店给我安排了高楼层最大的江景大床房,还有自助晚餐真的赚了下次行政酒廊因为疫情关的时候我要再来
标签: 南昌喜来登

鲜花 (8朵) 鲜花榜
风闲2022-9-20 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2022-8-4 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-8-3 03:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tennisspieler2022-8-2 13:48
红枫2022-8-2 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-2 08:57:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱骨头2022-8-2 16:16
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-2 08:59:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kukuhala  黑钻会员  2022-8-2 11:46:39  | 显示全部楼层
酒廊开了还送自助晚餐???是因为你是员工?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-8-2 11:58:47  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2022-8-2 11:46
酒廊开了还送自助晚餐???是因为你是员工?
不是,上次好像是刚好用酒廊的人少,就没特地准备Happy Hour
瀚云  白金会员  2022-8-2 13:47:08  | 显示全部楼层
这家挺厚道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ilovenicole  蓝钻会员  2022-8-11 22:08:44  | 显示全部楼层
朱骨头 发表于 2022-8-2 05:28
概览 | Overview
酒店综合推荐指数: 四🌟
万豪旅享家级别: 钛金
请问是8月份的事吗?
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-8-12 19:11:49  | 显示全部楼层
ilovenicole 发表于 2022-8-11 22:08
请问是8月份的事吗?
上个月
benzchina  钻石会员  2022-8-14 08:39:42  | 显示全部楼层
看来lz是南昌万怡的员工
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-8-18 08:11:25  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2022-8-14 08:39
看来lz是南昌万怡的员工
怎么这样说
fallenhu  蓝钻会员  2022-8-20 23:29:13  | 显示全部楼层
朱骨头 发表于 2022-8-18 08:11
怎么这样说
不是喜来登的不是4p的就只有可能是cy 的了 三家我都认识不少人