发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安赛睿喜来登辱骂顾客跟进

11095 113
Richardson  白金会员  2022-8-2 11:53:34  | 显示全部楼层
FF小虎 发表于 2022-8-2 10:27
不要赔偿。就是要出气,他气不顺。
他其实就是要赔偿,别人都同意道歉了,肯定是赔偿没谈拢,觉得酒店没诚意,而且到目前为止都是答主自说自话,他说他录音了,我觉得不太可能,这个是突发事件,别人也不可能看到他开始录音还继续骂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北岸公子2022-8-6 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
几汲2022-8-2 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian91  黑钻会员  2022-8-2 11:53:34  | 显示全部楼层
楼主这种精神值得,但是文旅局没处罚权,法院也不会受理,随便糊弄你下就结束了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thuggyduck2022-8-2 13:25
Richardson  白金会员  2022-8-2 11:55:21  | 显示全部楼层
jordipong 发表于 2022-8-2 10:55
支持题主这样的行为,正是因为题主这样较真的人我们常旅客出行时才会有很好的体验。评论区那位劝题主算了的那位也只配得上中下流体验了。
薅羊毛还说得那么高大上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-8-2 13:22
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-8-2 11:55:45  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 11:49
《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款: (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的; (二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的; (三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的; (四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的; (五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的; (六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。法盲就好好了解一下相关规定
期待你被酒店员工辱骂的时候,能看你笑脸相迎,拱手作辑的说声谢谢
鲜花 (12朵) 鲜花榜
szbreeze2023-1-23 14:10
webdemo2023-1-20 12:32
林侄垣2023-1-19 16:30
就这么棒2022-10-1 17:14
猪猪的卡车2022-8-13 21:58
Richardson  白金会员  2022-8-2 12:00:22  | 显示全部楼层
jordipong 发表于 2022-8-2 10:55
支持题主这样的行为,正是因为题主这样较真的人我们常旅客出行时才会有很好的体验。评论区那位劝题主算了的那位也只配得上中下流体验了。
我可没有劝他算了,骂人了就必须道歉,但是你想让酒店给你公开道歉,你先看看自己有没有那个本事,相关法律法规有没有那个规定
Richardson  白金会员  2022-8-2 12:06:08  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-2 10:19
你帮不上忙就别在这说风凉话了,你被酒店员工骂过吗?
然后我也是搞服务行业的哈,我还有一家天猫店铺,每天骂人的买家一大堆,你挨个去起诉?你这么有心你拿出实际行动来支持楼主嘛,比如各位捐点钱,帮楼主请个律师,而不是只说不做
Mr.Potato  钻石会员  2022-8-2 12:06:12  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 09:50
答主你说那么多,所以你想得到的结果是什么?把骂你的员工辞退了?你想要什么样赔偿?这种事情不外乎就是当事人道歉,涉事酒店做出一定的补偿。答主还希望得到什么呢?你不要把万豪集团的作用想得太大,酒店跟万豪只是合作关系,万豪无权对酒店进行内部干涉,万豪最多后面赔你积分,还得经过业主同意。辱骂这种最多就是道歉和一定的补偿,你想酒店发声明道歉,得看你有没有那么硬的背景
建议去吃个溜溜梅
Richardson  白金会员  2022-8-2 12:07:16  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-8-2 11:55
期待你被酒店员工辱骂的时候,能看你笑脸相迎,拱手作辑的说声谢谢
笑而不语,我被骂我自然会会骂,而不是像楼主那样一直在哪一直被骂,请问你是木头吗
玛里奥特  白金会员  2022-8-2 12:20:10  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 12:07
笑而不语,我被骂我自然会会骂,而不是像楼主那样一直在哪一直被骂,请问你是木头吗
楼主可能人比较弱,不敢正面对骂冲突,所以事后搞事情。但是我比较支持较真的态度。
万豪天地  黑钻会员  2022-8-2 12:28:41  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 12:06
然后我也是搞服务行业的哈,我还有一家天猫店铺,每天骂人的买家一大堆,你挨个去起诉?你这么有心你拿出实际行动来支持楼主嘛,比如各位捐点钱,帮楼主请个律师,而不是只说不做
服务行业,你被骂就受着,受不了别干服务业。
Ritz-Carlton  白金会员  2022-8-2 12:28:48  | 显示全部楼层
突发事件怎么录音的?好奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北岸公子2022-8-6 03:55
Jojo16  终钻会员  2022-8-2 12:29:29  | 显示全部楼层
支持,不过起诉酒店的理由是啥
noire_l  白金会员  2022-8-2 12:43:38  | 显示全部楼层
支持合法维护自己权益
徐叔叔  钻石会员  2022-8-2 12:52:45  | 显示全部楼层
很好奇楼主立案案由和诉讼请求,只是纯粹的想学习
thuggyduck  白金会员  2022-8-2 13:31:56  | 显示全部楼层
我觉得吧 所有酒店都爱背后谈论客人 因为不分地域国家 酒店业就是一个低薪低门槛的行业 毕竟从万豪的角度这些员工都不值钱 (即使他们经理的薪水可能还没有发达国家最低时薪的housekeeping高) 所以escalate都是说好听话骗人的 他们根本不会真正处理 因为即使你不住这家店 还是大概率会住其它他们收管理费的酒店的 但是还是支持楼主的精神 加油楼主