发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安赛睿喜来登辱骂顾客跟进

11081 115
dickey  蓝钻会员  2022-8-2 13:33:03  | 显示全部楼层
较真👍搞到底
hahahey  钻石会员  2022-8-2 13:45:33  | 显示全部楼层
你法我笑 现在只有舆论才管用
wzjy12345  白金会员  2022-8-2 14:35:44  | 显示全部楼层
这家的服务我记得还行啊,没这么差吧!!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frank_fang  蓝钻会员  2022-8-2 15:57:17  | 显示全部楼层
这家店主动敲门的特别多
正在浏览中  蓝钻会员  2022-8-2 16:08:22  | 显示全部楼层
就算法院受理,结果大概率就是判当事人个人向楼主赔礼和适量的经济赔偿,要想以酒店层面道歉并按楼主意愿处理涉事员工恐怕有相当难度
wankoo  蓝钻会员  2022-8-2 16:10:23  | 显示全部楼层
支持,
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-8-2 16:25:21  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 12:07
笑而不语,我被骂我自然会会骂,而不是像楼主那样一直在哪一直被骂,请问你是木头吗
不是的,我被骂会骂回去,但是我是楼主也会把你怼回去,因为楼主已经受到心灵的伤害了,难道还要被你冷嘲热讽?难道你为人不怎么样也要楼主和你一样?没和你一样你就攻击别人?劝你善良!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
就这么棒2022-10-1 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪的卡车2022-8-13 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黄大爷2022-8-5 05:51
Richardson 发表于 2022-8-2 12:06
然后我也是搞服务行业的哈,我还有一家天猫店铺,每天骂人的买家一大堆,你挨个去起诉?你这么有心你拿出实际行动来支持楼主嘛,比如各位捐点钱,帮楼主请个律师,而不是只说不做
难怪天猫越来越**了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jordipong2022-8-3 12:47
装bo被雷P2022-8-3 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
SnowinHelsinki  白金会员  2022-8-2 17:09:02  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 09:50
答主你说那么多,所以你想得到的结果是什么?把骂你的员工辞退了?你想要什么样赔偿?这种事情不外乎就是当事人道歉,涉事酒店做出一定的补偿。答主还希望得到什么呢?你不要把万豪集团的作用想得太大,酒店跟万豪只是合作关系,万豪无权对酒店进行内部干涉,万豪最多后面赔你积分,还得经过业主同意。辱骂这种最多就是道歉和一定的补偿,你想酒店发声明道歉,得看你有没有那么硬的背景
你没事吧?
临时变量  蓝钻会员  2022-8-2 17:26:54  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-8-2 11:53
他其实就是要赔偿,别人都同意道歉了,肯定是赔偿没谈拢,觉得酒店没诚意,而且到目前为止都是答主自说自 ...
别特么再用小火龙的头像了,给小火龙丢人我看你是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-_-#!  钻石会员  2022-8-2 18:18:38  | 显示全部楼层
插眼
CYkongde  银卡会员  2022-8-2 19:06:21  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-2 12:28
服务行业,你被骂就受着,受不了别干服务业。
你去骂个空姐或者安全员试试?你这种脑回路的人,也是绝了。根据现有的事实,开庭了也最多就是让当事人道歉并做出经济赔偿,何况当事人自己也说了愿意道歉,酒店方面也说了给予补偿。不满意你确实可以起诉,现在等着开庭的案子都排哪去了,等这个开庭,半年以后?
CYkongde  银卡会员  2022-8-2 19:12:30  | 显示全部楼层
玛里奥特 发表于 2022-8-2 12:20
楼主可能人比较弱,不敢正面对骂冲突,所以事后搞事情。但是我比较支持较真的态度。
哈哈,这个确实有可能,不过我更多觉得他在口嗨。还是应该跟上面有个飞友说的,要真干就找个律师,估计答猪连起码的法律知识都木有
lithiumsodium  钻石会员  2022-8-2 19:12:58  | 显示全部楼层
楼里进个老鼠屎看着真难受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就这么棒2022-10-1 17:16
吃饭旅行2022-8-12 22:59