浦发银行借记卡非柜处理,总结:好傻的浦发银行深圳分行

4354 38
坐标:深圳福田
因近期AE白要还款,8月1日晚转款进浦发借记卡,然还款时候提醒借记卡非柜无法还款。随电话客服登记投诉(吐槽下,垃圾借记卡,客服连线都十几分钟,信用卡还稍微好点)。
8月2日上午11点左右,进银行大厅问谁处理这事情,告知是大堂经理。肯定见怪不怪了,上来就告知是根据福田公安要求来处理的,让我提供资料啥的。我表示拒绝签字并打开手机点开录音,申明我开始录音。表达诉求(1)为啥不提前告知采取非柜(2)采取非柜后为啥不告知(3)万一恰巧当天要还信用卡导致无法还款,是谁承担责任(4)再次声明如此操作是否是他们工作失误?将要投诉深圳银保监局(5)深圳福田公安要求如此操作,我需要行里联系公安/派出所相关人当面沟通或者电话沟通。
大堂经理表示无法解决,我说你解决不了就让你领导来。
然后主管来了,估计觉得我在大堂说这些不好,邀请到私行那边沟通了。继续表达上述(1)-(5)诉求并表明在录音。主管也觉得不好搪塞,反正好多个电话后告诉等下有个福田民警联系我,把我号码告诉他了。同时告知这次深圳互联网诈骗被公安部挂黄牌督办(不知真假),浦发深分针对的是整个的存量客户调整限额,反正全部存量我不信,但是绝大部分客户我还是有点信。
过了几分钟电话来了,手机打的。就简单沟通,然后问我啥情况,我把具体情况告知了,说没有任何告知我情况下把借记卡非柜了,导致我不能还信用卡,还要大热天来处理这事情。我说这是谁要求这么做的,万一造成信用卡逾期是找他们派出所还是银行。反正最后派出所警官支支吾吾不说话,让我们理解银行。被我怼了,说那谁理解我们平民老百姓呢,征信出现问题谁解决,工作日顶着大太阳来处理这事情谁负责。反正人家警官啥也没说,就当和事佬让理解理解。最后我告知警官我在录音,请提供下警号。因为平时最喜欢问别人编号了,也觉得是不是银行找个同事在这忽悠我。反正就是不提供警号,最后以我一句不提供警号那我就当你不是警官是个诈骗告终。其实我想问出个警号,后联系派出所核实,要是假的,这可就是冒充警务人员了,那可就不小了,反正手机号码能锁定的。
然后就回到主管这边,问他是不是找了个同事当警官忽悠我,他就把微信给我看,貌似就是这片区警官,不知道辅警还是啥。算啦算啦,也没啥好深究的。
然后继续回到上面(1)(2)(3)(4),反正人主管一直道歉一直表示理解。说为啥没通知啥啥啥的,反正说白了,很多层面不是他一个主管能定的。他会像上面反应的。
从我个人理解,能干这事说白了就是分行那帮*事不干的,拍下脑袋。
吐槽了那么久,也心理按摩了(不知道那主管是否会如实反应这些情况,还就是应对一个是一个就那么算了我也不知道),该办正事了。
然后就主管带着去里面柜台处理了,提供身份证,借记卡,信用卡。问要多少限额,我说跟信用卡额度20W一样就行了。然后告知系统里限额只有5W、10W、再就是50W,就选了50W的。更高限额就没问了,也没那需要。再然后就是签那个不参与互联网诈骗的那个承诺啥的,扫码提供了下社保截图和手机信息的截图。然后就给办了。
综上,这气也出了,心理也按摩了,人也道歉了,就这么着吧,个人能力有限改变不了啥。当然也主要是闲的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
礼白2023-5-20 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882022-8-3 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FtBoy2022-8-3 14:46
helloboy20182022-8-3 14:22
被风刮跑的猪2022-8-3 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

katmai  黑钻会员  2022-8-2 12:54:24  | 显示全部楼层
其实这个的思路,为你好,请配合,不断在试探LBX的底线
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2024-2-12 18:33
jy030472442023-6-14 15:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ujhsv1232023-5-21 10:44
哈撒给2022-8-3 14:08
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-8-2 12:56:58  | 显示全部楼层
最后一句点睛之笔,哈哈。不过我觉得该怼还是得怼,不然他们服务水平怎么提升呢?
不列颠  蓝钻会员  2022-8-2 12:57:52  | 显示全部楼层
就缺你这样认真的人来处理这些人, 他们一刀切, 老百姓跑断腿。太难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
upandown  钻石会员   楼主| 2022-8-2 13:01:47  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-8-2 12:54
其实这个的思路,为你好,请配合,不断在试探LBX的底线
是啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈撒给2022-8-3 14:07
flashmind  终钻会员  2022-8-2 13:02:50  | 显示全部楼层
同遇到。现在很多人真是无法无天,权力无边界。
Frank110  钻石会员  2022-8-2 13:05:19  | 显示全部楼层
膜拜大佬 垃圾平安银行要我提供流水小票 不然无解 已经注销了
现在断卡行动已经严重影响老百姓正常生活,大家应该像楼主这样勇于维权,只要没有任何违法违规的用卡行为没啥好怕的,怼回去就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小佛爷  钻石会员  2022-8-2 13:12:12  | 显示全部楼层
中信那个**也是,龙华支行的,最后懒得折腾销户了。
11111477wq  钻石会员  2022-8-2 14:13:30  | 显示全部楼层
话放这里,不出一年,停你储蓄卡
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-8-2 14:18:49  | 显示全部楼层
其实银行完全没必要这么搞,真要鉴别你的卡资金和流水有没有问题又不难,非要用这种最简单最暴力的方法
哒啦哒  蓝钻会员  2022-8-2 14:21:18  | 显示全部楼层
它这个还能进不能出,我早上转进去了,转出的时候才发现根本不能转
膈应人  蓝钻会员  2022-8-2 14:35:07  | 显示全部楼层
广东这边的浦发好多非的,我昨天去激活信用卡 好几个都是处理非的,幸好我的卡是苏州开的。没那么多事情
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-2 14:51:21  | 显示全部楼层
支持
该合理维权
666红包哥  钻石会员  2022-8-2 15:35:14  | 显示全部楼层
直接投诉就可以网上办好,看我经验贴
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted