发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都说疫情难疫情难 各种简配 结果赚的比啥时候都多啊

2899 29
thuggyduck  白金会员  2022-8-3 13:48:01  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2022-8-3 12:02
这家豪华精选估计也就这种形式可以赚钱,从高卡的身上已经很难赚到大钱了,而且国内LC本来就是一塌糊涂
这个lc真的好恶心 套房沙发都是下陷的。。。。。不过你说的对 好像他又是国内最好的lc😂
(已被纠正 南宁和长沙都比它好)
CabbageTree  钻石会员  2022-8-3 15:55:07  | 显示全部楼层
thuggyduck 发表于 2022-8-3 13:48
这个lc真的好恶心 套房沙发都是下陷的。。。。。不过你说的对 好像他又是国内最好的lc😂
龙光那莲不服
thuggyduck 发表于 2022-8-3 13:48
长沙吊打这家
thuggyduck  白金会员  2022-8-4 00:43:54  | 显示全部楼层
对哦 好像起码很高 但一直没时间去广西😄
thuggyduck  白金会员  2022-8-4 00:45:04  | 显示全部楼层
我觉得也是 除了位置没那么好(其实绿城这家位置也不算很方便)我觉得硬件长沙真的好很多。。。而且hh还有当地菜😂
jephuty  白金会员  2022-8-4 10:26:46  | 显示全部楼层
thuggyduck 发表于 2022-8-4 00:45
我觉得也是 除了位置没那么好(其实绿城这家位置也不算很方便)我觉得硬件长沙真的好很多。。。而且hh还 ...
不摘牌的话 南京的很好 国内少有的符合豪华精选内涵的
迪马斯泰  钻石会员  2022-8-4 13:07:15  | 显示全部楼层
宝腻美腻之家 发表于 2022-8-3 10:13
只有北上广深在流泪,其他城市都赚笑了
广州其他酒店怎么样不清楚,我上两月非节假日住广州天河粤海喜来登,小白金等房要排4个小时,行政酒廊happy hour要拿号等叫号。
迪马斯泰 发表于 2022-8-4 13:07
广州其他酒店怎么样不清楚,我上两月非节假日住广州天河粤海喜来登,小白金等房要排4个小时,行政酒廊happy hour要拿号等叫号。
广州现在没疫情,情况比其他Big3好点
zzzzgh  白金会员  2022-8-5 00:34:29  | 显示全部楼层
飞客2874910 发表于 2022-8-3 10:03
莫干山开元森泊这个7月营业额超过8000万,也创历史了
一家顶万豪十家?