发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪酒店及会议中心瓶装水要收费

3524 56
厦门万豪酒店及会议中心,瓶装水要收费。多次入住该酒店,今天我问打扫的人要瓶装水,因为有朋友来房间一起喝茶我就想多要几瓶,结果直接跟我说要收费,一下给我说懵了。可能确实是我住的少,第一次听说多要瓶装水要收费,我就再次看了一下我预定的时候明明说是免费的,我就问了问客服,如图。(说实话,这么说我是尊贵的白金会员,其实我心里挺不舒服的) 厦门万豪酒店及会议中心瓶装水要收费
厦门市-厦门万豪酒店及会议中心
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiebing76242022-8-2 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

得得得滴滴  白金会员  2022-8-2 19:30:47  | 显示全部楼层
你先说你要几瓶?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-10-9 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旗隆精神业主2022-8-4 00:49
榴莲雪糕2022-8-4 00:38
Roike2022-8-3 18:45
我是谁?杰尼龟2022-8-3 13:52
kinghost  钻石会员  2022-8-2 19:32:01  | 显示全部楼层
没遇到过额,要水都是直接打客房服务电话,要几瓶送几瓶,从没遇到过说要收钱的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leigh1913  终钻会员  2022-8-2 19:35:33  | 显示全部楼层
欧美自来水标准高,所以瓶装水真的是限量,但国情不一样所以国内绝大多数不是,酒店非要这样也没办法毕竟现在不愁客……自然态度和政策要不一样啦……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2022-8-2 20:01
免费的意思是入住的时候房间内已经放的矿泉水是免费的吧,一般普通房间2瓶,套房可能有4瓶或者更多,也不是说后续要的都是免费,有些酒店会要求后面4瓶以上收费,当然也有大方的直接给你提一箱过来,还是得看运。这家还是不错的,上次用积分换的房间上套房券换别墅,提前联系准备了8瓶水,后续再要的也没收费。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Reality.2022-9-28 16:38
lyggnfzx2022-8-3 21:59
WW.2022-8-3 19:34
佑祺2022-8-3 19:10
amoy帅气琛2022-8-3 10:29
也门玉米  蓝钻会员  2022-8-2 19:39:02  | 显示全部楼层
浪费水资源,你看看这说的是人话吗。下次会不会变成恶意喝水,非必要不喝水。口是生命之源,饮口思源。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
runli.pro2022-8-5 06:24
乖乖是条狗2022-8-4 21:58
榴莲雪糕2022-8-4 00:38
Simmmon2022-8-4 00:08
Roike2022-8-3 18:45
leigh1913  终钻会员  2022-8-2 19:40:58  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-2 19:35
欧美自来水标准高,所以瓶装水真的是限量,但国情不一样所以国内绝大多数不是,酒店非要这样也没办法毕竟现在不愁客……自然态度和政策要不一样啦……
其实疫情之下的曲曲折折也是个启示:
疫情影响大的时候经常有为酒店掬一把同情之泪的,尤其是加个酒店人的wx就觉得自己也血脉相连成了体己人……然而逐渐复苏之后酒店甚至集团的表现可让前者有点“热脸贴冷*股”的感觉
所以对待酒店要学孔子:不远之不近之,直之。(就是按规矩来,该咋咋地)
lingyunfx  钻石会员  2022-8-2 19:41:00  | 显示全部楼层
你们喜欢住万豪没办法,隔壁万丽强多了
mimi77  钻石会员  2022-8-2 19:41:03  | 显示全部楼层
你先说你要几瓶?
yinw2013  黑钻会员  2022-8-2 19:48:07  | 显示全部楼层
有一说一,瓶装水(免费)肯定指的是房间内摆放的瓶装水免费,海外住酒店瓶装水多要也确实很多时候是要多付钱的。但是国内一般不严格这么执行,客服态度也挺好的。所以觉得还能理解吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tqinyan2022-8-3 06:46
飞客1890917  钻石会员  2022-8-2 19:55:11  | 显示全部楼层
我理解 app 上那个免费指的应该是放好的,并不是无限免费,收费只能说国内少见,但严格来说并不能说有啥错,而且酒店态度真的还行吧
chao581234  蓝钻会员  2022-8-2 20:14:57  | 显示全部楼层
理文索菲特这点就很好,跟客房说小朋友要冲奶,可能水要多一些,对方直接说,我们水比较小瓶,我直接给您拿一箱吧。
然后就是客房一天一箱地拿过来,绝不手软。我觉得这样也好,反正我没浪费,他也少拿了好几趟,如果一趟拿2-4瓶的话。
皮卡丘处机  白金会员  2022-8-2 20:35:20  | 显示全部楼层
水明明写着不收费,怎么我才打电话说要十车皮的水,酒店就要把我轰出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MarSL2022-9-29 00:30
tqinyan2022-8-3 06:47
247692031  白金会员   楼主| 2022-8-2 21:04:13  | 显示全部楼层
得得得滴滴 发表于 2022-8-2 19:30
你先说你要几瓶?
是这样的,先给我了3瓶,因为想着朋友要来房间喝茶,我就说再给我3瓶吧,她就跟我说要收费。
247692031  白金会员   楼主| 2022-8-2 21:06:54  | 显示全部楼层
就是我见识短了吧,而且我只是跟大家说一下瓶装水多要其实是要收费的,分享给大家,也并没有说也不是要表达他们态度不好。请大家理性看待,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-8-3 10:24
247692031  白金会员   楼主| 2022-8-2 21:09:46  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-8-2 19:38
本帖最后由 我什么都不知道 于 2022-8-2 19:40 编辑 免费的意思是入住的时候房间内已经放的矿泉水是免费的吧,一般普通房间2瓶,套房可能有4瓶或者更多,也不是说后续要的都是免费,有些酒店会要求后面4瓶以上收费,当然也有大方的直接给你提一箱过来,还是得看运。这家还是不错的,上次用积分换的房间上套房券换别墅,提前联系准备了8瓶水,后续再要的也没收费。
好的,以后就知道了,主要之前要水都没有说要收费,习惯成自然吧,所以我就是分享给大家,其实是要收费的