发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚还得是亚龙湾~瑞吉园景双卧泳池别墅

5337 70
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2022-8-3 23:23:40  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2022-8-3 20:36
能私一个谈心的微信或渠道吗?应该加了1200?
万万没想到  黑钻会员  2022-8-4 00:41:12  | 显示全部楼层
感谢分享
sungfeifei  终钻会员  2022-8-4 05:34:50  | 显示全部楼层
太羡慕了,谢谢分享。
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2022-8-4 12:52:18  | 显示全部楼层
如果我们不曾相遇 发表于 2022-8-3 15:38
从海和沙滩的角度 亚龙湾肯定完爆海棠湾亚龙湾酒店那么老了 价格还和海棠湾一个水平线 很说明问题
我怎么感觉亚龙湾平均价位要比海棠湾便宜
飞友12345678  蓝钻会员  2022-8-4 19:58:46  | 显示全部楼层
太棒了!!!实名羡慕
松鼠的童话    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leafms  钻石会员  2023-3-17 09:38:44  | 显示全部楼层
Xy徐晴天 发表于 2022-8-3 22:59
你打电话去前台要求付费升级,就会有值班经理或者管家团队经理联系你,你再加他们微信。我当时是要求如果套房券不能接受我要取消预定,是管家团队一个经理帮我操作的
楼主怎么谈的啊……我定的3月底的房间,说要➕5000多一晚,跟直接订双卧别墅差不多了
leafms 发表于 2023-3-17 09:38
楼主怎么谈的啊……我定的3月底的房间,说要➕5000多一晚,跟直接订双卧别墅差不多了
你得找值班经理跟你沟通,有的权限不行。你不要提前那么久,提前三五天即可。一般都是补园景套到别墅的差价,或者更优惠一些。
leafms  钻石会员  2023-3-17 12:54:14  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-3-17 12:03
你得找值班经理跟你沟通,有的权限不行。你不要提前那么久,提前三五天即可。一般都是补园景套到别墅的差价,或者更优惠一些。
好的,谢谢老哥
leafms  钻石会员  2023-3-20 20:56:53  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-3-17 12:03
老哥,再问下是先订乞丐房,用房券升级园景套,然后再补差价?还是说直接乞丐房补差价?
leafms 发表于 2023-3-20 20:56
老哥,再问下是先订乞丐房,用房券升级园景套,然后再补差价?还是说直接乞丐房补差价?
直接定乞丐房,无需使用套房券,一般钛金都可以给升到瑞吉套房,当然特别旺季除外。然后补瑞吉套房到别墅的差价即可。有时差价还可以谈折扣。像我最新一次入住,12月底一居室泳池别墅补了好像1000左右。靠近海的别墅2000左右。去年,前面我和我朋友们都常这样操作。
leafms 发表于 2023-3-20 20:56
一定不要提前太久,三天为宜,两天更好,越临近入住日期越好谈折扣。反正底线就是补可供会员免费升级后最优房型“瑞吉套”至理想房型差价。