南航白扣了880年费客服谈心,第一个美女说不能免,立马下一个是个小哥哥说帮我受理了达标三个工作日退还年费,周日申请的,怎么现在还没到账

5886 40
南航白扣了880年费客服谈心,第一个美女说不能免,立马下一个是个小哥哥说帮我受理了达标三个工作日退还年费,周日申请的,怎么现在还没到账?黄了吗?当天就爱心大发搞了30次,有大佬可以带带吗? 南航白扣了880年费客服谈心,第一个美女说不能免,立马下一个是个小哥哥说帮我受理了达标三个工作日退还年费,周日申请的,怎么现在还没到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ai0272022-8-17 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星落082022-8-17 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-8-17 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-8-8 11:08
晴空大神2022-8-4 07:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

山城归人  钻石会员  2022-8-3 23:40:51  | 显示全部楼层
关注
jlu通信  蓝钻会员  2022-8-3 23:52:11  | 显示全部楼层
现在还能谈挺厉害的,基本都是刚性
据飞友的反馈,航司白首年谈心已被玩坏差不多一年了,现在的消息都是首年必须刚。蹲一个后续
jxxyfw  蓝钻会员  2022-8-4 04:10:17  | 显示全部楼层
没用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-8-9 17:55
lessim  蓝钻会员  2022-8-4 09:08:40  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-8-3 23:59
据飞友的反馈,航司白首年谈心已被玩坏差不多一年了,现在的消息都是首年必须刚。蹲一个后续
他这个要消费达标…
DQ亡了,乖乖交年费吧。过几天就会给你打电话说不能免,亲身经历
夜幽  钻石会员  2022-8-4 16:04:48  | 显示全部楼层
等一个后续,如果可以请告诉我,我再去喷。
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2022-8-6 13:45:06  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2022-8-4 09:16
DQ亡了,乖乖交年费吧。过几天就会给你打电话说不能免,亲身经历
你怎么不说你录音了不给你处理吗?
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2022-8-6 13:47:02  | 显示全部楼层
如果不能退就不要怪我存刷一月刷个几十万了
3nianbushenka 发表于 2022-8-6 13:45
你怎么不说你录音了不给你处理吗?
说啥也不能。以前能那是因为有的客服不懂,bug
云水苍茫  终钻会员  2022-8-8 11:51:37  | 显示全部楼层
3nianbushenka 发表于 2022-8-3 23:31
南航白扣了880年费客服谈心,第一个美女说不能免,立马下一个是个小哥哥说帮我受理了达标三个工作日退还年 ...
知道啥叫3个工作日吗?