多利卡用美团小程序云闪付是1%

1960 17
用微信美团小程序购买商品,付款选择云闪付方式,发现最后按1%算的,而且账单里显示的名字是 财付通(银联云闪付)。但是在云闪付app上看,收款方是美团,收单机构是财付通。
看来小程序不稳啊,当时主要为了用云闪付券开的小程序。
图上126和19.50都是美团小程序,选择云闪付付款。不知道这里要是选择微信付款是不是10%?
============================================================
8月15日
前两天又试了下小程序用微信付款,公众号交易提醒有“美团”两个字。这个就比较稳了,按10%

鲜花 (2朵) 鲜花榜
*弼马温*2022-8-4 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2022-8-4 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Learntobe  黑钻会员  2022-8-4 01:24:10  | 显示全部楼层
美团APP可以直接调云闪付呀,这个是算10%的
飞客2159279  钻石会员  2022-8-4 02:25:48  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2022-8-4 01:24
请教一下,美团app怎样调云闪付?我扫商户码没看到云闪付选项,是版本号不对吗?你的美团app版本号是多少?
Learntobe  黑钻会员  2022-8-4 07:28:43  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2022-8-4 02:25
请教一下,美团app怎样调云闪付?我扫商户码没看到云闪付选项,是版本号不对吗?你的美团app版本号是多少 ...
扫商户码不行,直接点外卖什么的才可以
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-4 10:10:33  | 显示全部楼层
这个不属于美团渠道吧
当成微信算的
有些银行跳转按微信给分 就能看出来
charly52  钻石会员   楼主| 2022-8-4 12:24:29  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2022-8-4 01:24
这个我知道。而且美团app选择财付通、支付宝、huawei pay都是10%,所以我潜意识认为美团小程序也是这样。
主要是有个云闪付小程序的券可以用才选择小程序购买,谁知道比例不一样。
我踩的雷让大家注意一下。
charly52  钻石会员   楼主| 2022-8-4 12:28:26  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-4 10:10
这个不属于美团渠道吧
当成微信算的
有些银行跳转按微信给分 就能看出来
app是稳的,跳不跳都有。小程序还是别用了。
不知道有人试过小程序微信付款没?
反正入账有美团2字就10%,怎么付款自行选择。
charly52  钻石会员   楼主| 2022-8-4 12:47:25  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2022-8-4 12:32
反正入账有美团2字就10%,怎么付款自行选择。
可不是你这么说哦,看看更新的截图吧 多利卡用美团小程序云闪付是1%
飞客2341014  钻石会员  2022-8-4 23:08:11  | 显示全部楼层
charly52 发表于 2022-8-4 12:47
可不是你这么说哦,看看更新的截图吧
一样,前两个月我有用麦当劳/饿了么小程序也是一样的结果,广发只会识别到  财付通(银联云闪付),有鱼卡从10%亏到1%
柳临风  钻石会员  2022-8-4 23:13:21  | 显示全部楼层
只要商户里面有美团两个字就行,你开个饭店叫中美团结饭店,都可以10%
规则写的很清楚,识别商户名字段
飞客2159279  钻石会员  2022-8-5 01:26:29  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2022-8-4 23:13
只要商户里面有美团两个字就行,你开个饭店叫中美团结饭店,都可以10%
实测过了吗?
薛定谔的浪  白金会员  2022-8-5 07:47:44  | 显示全部楼层
charly52 发表于 2022-8-4 12:47
可不是你这么说哦,看看更新的截图吧
以广发app的账单为准,别看云闪付的账单
charly52  钻石会员   楼主| 2022-8-15 17:40:14  | 显示全部楼层
薛定谔的浪 发表于 2022-8-5 07:47
以广发app的账单为准,别看云闪付的账单
是的。以微信交易提醒或者账单显示名称为准