发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝子们,上海宝华喜来登现在对会员享受早餐和下午茶HH严格要求了

3215 43
哈里白白  白金会员  2022-8-4 10:30:42  | 显示全部楼层
支持酒店正常维护高卡权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
混世魔主2022-8-4 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小巴辣子  金卡会员  2022-8-4 12:10:20  | 显示全部楼层
4000分/晚可以了
mugiwara  钻石会员  2022-8-4 14:33:20  | 显示全部楼层
行政的意思了解一下……
superdaddy  蓝钻会员  2022-8-4 14:37:08  | 显示全部楼层
上周去住了一周,没碰到过,不过他们家现在早餐和HH真是一年不如一年哦,HH现在就白饭,炒饭和甜品都没有了,水果也就西瓜一种,连一些好点的四星级的酒店都不如了
HiInn  银卡会员  2022-8-4 15:31:46  | 显示全部楼层
没事 行政酒廊一堆甜食和糖油混合物 是爱吃多吃点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
翊清2022-8-4 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混世魔主2022-8-4 19:09
海上随缘  白金会员  2022-8-4 15:44:03  | 显示全部楼层
superdaddy 发表于 2022-8-4 14:37
上周去住了一周,没碰到过,不过他们家现在早餐和HH真是一年不如一年哦,HH现在就白饭,炒饭和甜品都没有了,水果也就西瓜一种,连一些好点的四星级的酒店都不如了
说的一点不错,7月以后就一塌糊涂,下午茶和HH还是不要吧!
鏉庣幇绉  黑钻会员  2022-8-4 17:07:20  | 显示全部楼层
早该如此了,滥用权益本来就不合规定,长此以往万豪还要砍权益
爱丁宝  黑钻会员  2022-8-4 19:04:35  | 显示全部楼层
原来酒廊那么多人都是给家属享受去了啊
大咖吼啊  银卡会员  2022-8-4 19:11:51  | 显示全部楼层
难怪大排长龙,原来都是这样操作的?
一朵郁金香  新手会员  2022-8-4 22:27:27  | 显示全部楼层
我觉得酒店这样子就很好,我这几天都住这家,明显感觉到很多都不是会员本人,工作人员的也及时制止了,支持酒店
一朵郁金香  新手会员  2022-8-4 22:38:53  | 显示全部楼层
Ihiltong 发表于 2022-8-4 06:31
不应该是按照房间登记信息查验酒廊权限吗?
正常来说是会员本人可以带一位去还有一位12岁以下的小朋友,我经常刷房住这家,平时老头老太真的太多了,都是订给父母住的,听工作人员说最近审计了十几个账户,这家现在起码还会提醒你,之前的住的万豪,我听说她们大堂经理一旦发现就保留证据上传会员中心(我每到一家无聊会经常找工作人员聊聊天),只能说别保级账号给保丢了
CEIPHIED  钻石会员  2022-8-5 18:37:32  | 显示全部楼层
爱丁宝 发表于 2022-8-4 19:04
原来酒廊那么多人都是给家属享受去了啊
有些老阿姨聚会
本来就该这样,鱼龙混则好难受,都是周围的亲戚
wainmoon  钻石会员  2022-8-6 07:27:13  | 显示全部楼层
楼主想要说明啥?难道不是这样才是正确的吗?
飞客2712473  金卡会员  2022-8-6 21:37:38  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2022-8-4 17:07
早该如此了,滥用权益本来就不合规定,长此以往万豪还要砍权益
是的呢,太差了吧,今天只有2个菜,甜品啥都没有。我记得6月初质量还可以!这家住了好几次,这次最差了!另外Hh也没几个人,还有人来看了一眼后,直接走了