发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已肉测天府机场接送机解决方案

4148 27
已肉测天府机场接送机解决方案
一句话:同一家供应商,分两段下单,以成都南站为中转站,之后致电供应商要求两单是同一个司机即可。
众所周知天府机场离成都太远,有些银行接送机根本就不提供天府机场。我所持卡片提供天府机场接送机的只有建行大山白和中行0063的银联钻石权益。但大山白的接送机距离是60公里,银联钻的天府机场接送机服务范围是武侯区、锦江区和龙泉驿区。因此,其他区和超过60公里的就无法接送机了。
之前看到有飞友说可以飞猪f4里程兑换,本人虽然是f4,但里程不够,放弃了这个办法。
还有飞友在问能不能利用接送站送到成都南站,再用接送机送到天府机场,我觉得这个思路可行,于是就肉测了一下,可行!
先是用邮储鼎致的接送站定了从家到成都南站的送站,再用银联钻定了从成都南站到天府机场的送机。两段订单的出发时间间隔自己预估好。由于服务提供商都是龙腾,收到预订成功的短信后致电龙腾说明情况,要求客服安排同一个司机执行两个订单,客服表示会在订单上备注并尽量满足。
出发前一天收到龙腾短信确定了司机,但发现两段不是同一个司机,于是致电龙腾问为什么没有满足我的要求。客服说看到了订单备注但由于调度原因确实无法安排。于是我再联系其中一位司机说明情况,让他去跟公司协调,他去协调后两段订单成功的修改为同一个司机。
出发当天,司机在中途随便找了个安全地方停车,操作结束上一段行程,并开始下一段行程。乘客不用下车。最终直接送到了天府机场,完美!
总结要点:1、合理利用接送机、接送站来增加途径点划分两个订单(我选成都南站作为途径点,估计选双流机场做途径点也行);2、致电客服要求两段同一司机,如果最后没有满足,直接致电司机请他去跟公司协调;3、其实最终司机所在公司同时服务龙腾和盛大,所以下单的时候一段龙腾一段盛大应该也可以协调,但我没肉测。
ps:几天后回成都,还是天府机场,再次如法炮制,这次直接在下订单的时候备注了情况,要求安排同一司机执行两段,这次就直接排单同一司机了,完美!估计他们公司已有经验,以后各位订单备注了估计都能直接成功了

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客21843372023-3-25 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑟瑟发抖的饕餮2023-2-3 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和畅20242022-12-28 20:06
猫山王2022-9-1 08:09
丹心4122022-8-10 19:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

高事顺  白金会员  2022-8-4 08:03:47  | 显示全部楼层
感谢分享
ssy95  蓝钻会员  2022-8-4 08:43:44  | 显示全部楼层
飞猪接送机很香
zaoge  蓝钻会员  2022-8-4 08:59:38  | 显示全部楼层
天府定过一次,我用的飞猪F4
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2022-8-4 09:21:30  | 显示全部楼层
买ca的j可以天府接送都江堰/青城山
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 11:15:46  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2022-8-4 09:21
买ca的j可以天府接送都江堰/青城山
啊?不知道呢?有介绍的链接吗?
JZBW  钻石会员  2022-8-4 18:16:07  | 显示全部楼层
用F4在天府机场接过机,里程内先送至市区,然后再打车,晚班机这样操作是最好的。
去机场就坐地铁吧。
senkun  黑钻会员  2022-8-7 16:31:14  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-8-4 11:15
啊?不知道呢?有介绍的链接吗?
小安稳.  蓝钻会员  2022-8-8 23:48:43  | 显示全部楼层
飞猪F4直接就可以解决了 或者某平台买老邮子的
无糖  钻石会员  2022-8-9 09:20:21  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2022-8-8 23:48
飞猪F4直接就可以解决了 或者某平台买老邮子的
F4是神州XX的那个服务吗?显示没有成都。。
小安稳.  蓝钻会员  2022-8-9 10:23:36  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2022-8-9 09:20
F4是神州XX的那个服务吗?显示没有成都。。
我昨天约了今天11点的送机 咋可能没有 没有的话可能你住的太偏了 周边没有神州专车
无糖  钻石会员  2022-8-9 12:29:22  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2022-8-9 10:23
我昨天约了今天11点的送机 咋可能没有 没有的话可能你住的太偏了 周边没有神州专车
官方的覆盖范围就没有成都啊。。我就是没实测才发问的
小安稳.  蓝钻会员  2022-8-9 16:39:57  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2022-8-9 12:29
官方的覆盖范围就没有成都啊。。我就是没实测才发问的
已经用完了… JW到天府机场 3250里程 56分钟
飞客2452894  蓝钻会员  2022-8-10 11:53:34  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2022-8-9 16:39
已经用完了… JW到天府机场 3250里程 56分钟
56公里3250性价比很高啊
赵小富  钻石会员  2022-8-10 14:01:30  | 显示全部楼层
还是坐地铁吧
yanyu  钻石会员  2022-9-1 23:45:02  | 显示全部楼层
我今天是约F4的送机,从顺德的酒店去广州机场。 先高德看一下,开车去广州机场怎么走,然后找了个到机场70KM 的地方设置为接人的地方。 然后看看打车去这个地方多少钱,比如说35.
派了司机之后,直接告诉司机,我给你35, 你来酒店接我。一般司机都愿意的。
司机需要先路过接人的地方确认一下到达,然后直奔来接你。 接到之后,再路过之前订的那个地方,点一下出发。
都不用下车,在路上点一下就行。 全程80KM,3450里程+35块钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wugl01052022-11-5 18:56
我爱一条柴2022-9-2 08:16
我爱一条柴  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 08:16:26  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-9-1 23:45
我今天是约F4的送机,从顺德的酒店去广州机场。 先高德看一下,开车去广州机场怎么走,然后找了个到机场70KM 的地方设置为接人的地方。 然后看看打车去这个地方多少钱,比如说35.派了司机之后,直接告诉司机,我给你35, 你来酒店接我。一般司机都愿意的。司机需要先路过接人的地方确认一下到达,然后直奔来接你。 接到之后,再路过之前订的那个地方,点一下出发。都不用下车,在路上点一下就行。 全程80KM,3450里程+35块钱