关于万豪精逸白下卡后合并账户的亲身体验

4477 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于万豪精逸白下卡后合并账户的亲身体验
中信白板新户,前期遇到过提交万豪账号和邮箱不匹配迟迟未审批的情况,后再次申请(提交的邮箱和已有万豪账号邮箱不一致,为后续问题埋下了伏笔),7.21下卡,根据坛里其他大神的指导,接下来为了合并账户做了以下几步,供大家参考:
1、电话联系中信客服,索要关联万豪账号。个别客服会要求你联系万豪客服,不要踩他,坚持要中信来查,一般半天内客服会查好提供过来。注意未开卡激活的话可能会查不到。
2、电话联系万豪客服,要求激活该账号的在线访问权限,客服会向注册邮箱发送激活链接,按要求设置密码即可。
3、再次电话联系万豪客服,要求将名字拼音中间的空格去除(至今无法理解中信是咋想的,弄出这么不伦不类的姓名格式,地址还全是拼音)。
4、改名字时向万豪客服提出合并账户,客服还是会向邮箱发送操作链接(也可以通过在线账户管理界面直接操作),填写两个账户信息,忽略账户字符数超过长度的提示,选择以后用哪个账户登录,提交即可,亲测半天合并成功。
本人是选择合并到自己的老万豪账户,10个房晚、奖励住宿、前期刷卡转换产生的积分均已合并,目前还在等合并后刷卡的积分是否会正常到账。
8.4中午更新:刷卡消费兑换的万豪积分已正常陆续到账,合并圆满成功。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
春风亭朝小树2023-3-26 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产年糕2022-8-26 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-8-22 20:55
Apolloa2022-8-22 00:11
Flyingsun2022-8-9 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小楼听春雨  白金会员  2022-8-4 10:53:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下,估计也会有同样的问题
bluerossi  终钻会员  2022-8-4 10:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客3095549  新手会员  2022-8-4 11:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小鱼121212  钻石会员  2022-8-4 11:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我从万豪app页面点击进去直接申请,似乎就直接关联上了。激活前房晚到账,激活后九折房价和免费一晚房也都体现上了。不知道入住后的积分累计会不会顺畅

回帖奖励 +1 威望

不错
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-8-4 12:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看情况,合并收到邮件恢复要等30天
importance  钻石会员  2022-8-4 13:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我3天就合并完了

回帖奖励 +1 威望

我是发愁注销 年费太高不想要了
Patriot  蓝钻会员  2022-8-4 17:26:50  | 显示全部楼层
中信的傻客服就是让我联系万豪来问新卡号,到现在也没问出来。懒到极致的中信。我还写了个帖子。
我心忠橙  黑钻会员  2022-8-4 17:33:35  | 显示全部楼层
最难用的账户 发表于 2022-8-4 13:55
我是发愁注销 年费太高不想要了
注销还要发愁吗?打电话就可以了
Moonset  银卡会员  2022-8-5 10:31:12  | 显示全部楼层
请问留了老账号 APP能直接查出来九折的价吗还是要输入code
我心忠橙 发表于 2022-8-4 17:33
注销还要发愁吗?打电话就可以了
注销再申吧 如果不注销肯定下不来
norsouth  蓝钻会员  2022-8-6 00:14:11  | 显示全部楼层
中信:基操勿6
糖伯虎  钻石会员  2022-8-9 22:34:46  | 显示全部楼层
Moonset 发表于 2022-8-5 10:31
请问留了老账号 APP能直接查出来九折的价吗还是要输入code
同问这个问题
糖伯虎  钻石会员  2022-8-9 22:36:03  | 显示全部楼层
小鱼121212 发表于 2022-8-4 11:51
我从万豪app页面点击进去直接申请,似乎就直接关联上了。激活前房晚到账,激活后九折房价和免费一晚房也都体现上了。不知道入住后的积分累计会不会顺畅
是新合并到旧吗?
浪心剑客Alex  钻石会员   楼主| 2022-8-11 20:35:23  | 显示全部楼层
糖伯虎 发表于 2022-8-9 22:34
同问这个问题
直接能查到
BartonJr  黑钻会员  2022-8-11 21:38:57  | 显示全部楼层
服了中信了,呼叫中心替产品负责人的bug背锅