发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十年前我去长隆酒店 十年后我带小朋友去长隆酒店

1551 24
补发一则防疫行程卡未还取消时的旧文。五一假期前去了趟广州,带小朋友去了趟广州长隆野生动物世界,顺便住了广州长隆酒店。
先说长隆野生动物世界,与十多年前的那次前走马观花相比,这次游玩的不可谓不深入。全部的缆车线和小火车线,以及大部分的步行区域,都参观到了。小朋友集齐了两家长隆的吉祥物,高兴的不得了。虽然受疫情影响游客不多,但工作人员也还是很热情,公园保养的也是很不错。
再说广州长隆酒店,上次入住也是十多年前,这次熊猫酒店关闭了,所以带小朋友重温了长隆酒店。首先没想到的是疫情期间也还需要排长队办理入住,机智如我,及时给酒店指引人员出示了支付宝联名长隆酒店白金卡,被带到了VIP免排队通道。顺利入住后还在大堂吧免费享用了欢迎饮品,白金卡还是可以。饮品都喝完了,小朋友还恋恋不舍不想离开,只因这边可近距离观看白老虎。
酒店大量运用了石块和木质材料,整体如同城堡一般,像三亚的海滨酒店,度假氛围浓郁。房间虽然略简单,但保养的不错,面积也很大,还有个小阳台,开窗就是绿色。当然最贴心的就是各种儿童用品非常齐备,白虎的IP也非常成功,小朋友忍不住买了个小玩偶。在酒店入住有穿梭巴士前往动物园南门,就是等候的稍微有点久。如果说有不便的地方,那就是大床略小,只能再叫送个婴儿床让小朋友单独睡,再有就是这里叫外卖实在不便,骑手根本进不来,要不就只能走进来。
精彩的在最后,一家人从羊城回来后,没几天行程卡就带星了,如同黄码一般出行不便,好在一些场所相对灵活,熬过了摘星,以至于五一假期仍心有余悸老实待在深圳。再到后来,所谓行程卡带星的政策终于取消了,一切都要求也逐渐放宽,
希望粤省及全国的疫情早日消弭,让我等更好地放飞自我。 十年前我去长隆酒店 十年后我带小朋友去长隆酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
SSong2022-8-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大花月季2022-8-5 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkklj2022-8-5 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐凤年年年2022-8-5 07:50
日立日立2022-8-5 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-4 12:51:15  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-4 14:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-8-4 15:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-4 15:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

接力赛跑啊,酒店蛮不错
骆咖  终钻会员  2022-8-4 17:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-8-4 17:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 17:33:21  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-4 16:33
接力赛跑啊,酒店蛮不错
接力赛跑?
BebeWon  终钻会员  2022-8-4 17:37:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

接力啊:十年前我去长隆酒店 十年后我带小朋友去长隆酒店
raymondjava  黑钻会员  2022-8-4 17:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 18:05:35  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-4 17:38
接力啊:十年前我去长隆酒店 十年后我带小朋友去长隆酒店
哈哈哈哈~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大花月季  白金会员  2022-8-4 19:06:41  | 显示全部楼层
我也快十年没去过长隆了,不知道现在变得多破旧了。。。
哦豁肆矛  钻石会员  2022-8-4 19:26:58  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2022-8-4 19:53:19  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-8-4 19:06
我也快十年没去过长隆了,不知道现在变得多破旧了。。。
还好,保养的不错是真的