交通银行x周周刷,最高赢取10000元刷卡金

2755 17
交通银行周周刷,每轮次特邀部分持卡人,可在买单吧APP活动页面查看并参与活动。
活动日期:2022年8月1日至10月31日(每一自然月为一个轮次)
每月即每一轮次可选择一档进行挑战,每月仅有1次选择机会,一旦选择不可更改。
刷卡金分别分为:10000元刷卡金(金砖排名前35可得)、5000元刷卡金(金砖排名前70可得)、1000元刷卡金(金砖排名前3500可得)
注意:本活动属于特邀活动,若后续月份不再特邀,则之前月份积累的金砖将会作废,若持续受邀,则金砖持续有效。
获得金砖攻略:
1、每消费1000元可增加一个金砖。
2、参与笔笔返,消费开宝箱可有机会抽取金砖(每天3次机会)
3、每日签到抽金砖
4、幸运矿车抽奖(每周五至周日),可多次抽奖单每日只可领奖一次。
5、直通车抢兑(每月最后3天),使用金砖抢兑指定礼品。强调下游戏规则:一旦获奖则无法参加金砖排名奖励
活动来源:交通银行买单吧app
想知道哪张交通银行信用卡值得办,来选卡中心看看吧!
标签: 周周刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
dncy12342022-12-11 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2022-10-26 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032022-9-11 16:04
大榜2022-8-9 07:39
617211152022-8-5 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

abb56  蓝钻会员  2022-8-4 14:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

则安之之  白金会员  2022-8-4 14:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
飞客3080384  钻石会员  2022-8-4 14:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我非凡人  白金会员  2022-8-4 14:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果断上1W

回帖奖励 +1 威望

上车~
烈火之剑x  钻石会员  2022-8-4 14:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能来些建议就更好了

回帖奖励 +1 威望

没有卡,你们玩
fyfing  蓝钻会员  2022-8-4 14:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好的
wxiaobai  终钻会员  2022-8-4 14:43:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

飞客资讯 发表于 2022-8-4 14:05
交通银行周周刷,每轮次特邀部分持卡人,可在买单吧APP活动页面查看并参与活动。 ...
谢谢分享
开开开门啊  钻石会员  2022-8-4 22:19:44  | 显示全部楼层
2021年???????
aimar617  空乘  2022-8-4 22:42:41  | 显示全部楼层
交行活动又来了
飞客资讯  职员   楼主| 2022-8-5 10:19:57  | 显示全部楼层
开开开门啊 发表于 2022-8-4 22:19
2021年???????
已更正,谢谢
马儿不吃甜  钻石会员  2022-8-13 22:10:34  | 显示全部楼层
怎么才能上一万啊,生日月报名了个3500刷卡金