发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷,西安威斯汀大酒店

3203 44
避雷,西安威斯汀大酒店
1.7月30号凌晨3点入住,前台工作人员只有一个小哥,有位女士在办理入住,小哥不紧不慢的办理入住,等候了15分钟才结束。这个效率也是没谁了。到我办理说话也是爱搭不理,问有没有给我升房,也不回答。因为坐了几个小时飞机也凌晨三点了,不想烦就没说啥。
2.到了房间,果然没有升房,毕竟旅游旺季,升了当然好,不升也不能强求,但是欢迎水果也没有,关键小冰箱还是锁住的,给前台打电话,过了15分钟左右吧,工作人员来开冰箱门锁。这就很无语了!房间空调制冷效果很差,打到最低了也没啥用,被子还是冬天那种厚被子……
3.晚上中餐厅包厢用餐,空调完全没有用,还没上菜已经汗流浃背,服务员说已经开到最低温度,吃到结束t恤后面已经全湿了,整个用餐过程,骨碟,喝完酒瓶等服务业从未撤下过,除了上菜完全没有服务。
4.晚上续住,房卡重新刷一下,前面也只有一个人在排队办理,等了10分钟左右。依然一副爱搭不理的样子。第二天退房依旧如此。
5.30号中午打了万豪电话投诉,说酒店管理层会第一时间和我沟通。到目前为止没有任何人打过我电话。
总结,这个酒店完全只是挂了万豪的牌子,唯一优点地段优越。但是酒店的硬件比较老旧。服务基本没有。如果是快捷酒店我也认了,关键我付了服务费,凭什么没有服务。我西安的朋友和我讲西北这边服务行业就是这样的。但是,你挂了万豪的牌子,那服务不应该全国统一嘛!各位飞友如果对服务有要求的注意避雷吧 避雷,西安威斯汀大酒店
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-5-30 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-8-5 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2022-8-4 22:21
zbcTM2022-8-4 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

xingwangfu  钻石会员  2022-8-4 19:29:58  | 显示全部楼层
我7月份去还可以,其实吧暑假出行期望不要太高,失望就不会大,另外确实服务不好楼主其实可以直接退房去别的店,总之别让自己难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eric lee2022-8-5 00:28
不是很懂,第一天这个体验,到底是什么让你锲而不舍的选择续住
鲜花 (14朵) 鲜花榜
沈浪探花2022-8-14 15:42
Aluotii2022-8-7 05:51
Stone.X2022-8-6 16:24
刘高高2022-8-6 15:49
gdhhfj2022-8-6 06:21
Alexlihk  黑钻会员  2022-8-4 19:39:57  | 显示全部楼层
恭喜,没问候送一万分,其他再慢慢追究
Alexlihk  黑钻会员  2022-8-4 19:40:36  | 显示全部楼层
退房了?too bad. 你要即时发email 投诉
ifengx  黑钻会员  2022-8-4 19:47:05  | 显示全部楼层
不应该呀,15分钟他在干什么?
caicai525  钻石会员  2022-8-4 19:49:53  | 显示全部楼层
没那么邪乎吧 虽然没多好 及格还是够的啊
lingyunfx  钻石会员  2022-8-4 19:52:37  | 显示全部楼层
这酒店其实就是位置好,房间太老了,保养又差。不过位置真是无敌。
陈八岁  金卡会员   楼主| 2022-8-4 19:53:14  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2022-8-4 19:49
没那么邪乎吧 虽然没多好 及格还是够的啊
完全不及格啊!及格我就不说啥了!
陈八岁  金卡会员   楼主| 2022-8-4 19:56:02  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2022-8-4 19:32
因为我以为碰到那个员工是他个人问题,中午就app续住了,后面的事没想到啊
陈八岁  金卡会员   楼主| 2022-8-4 19:58:00  | 显示全部楼层
xingwangfu 发表于 2022-8-4 19:29
我7月份去还可以,其实吧暑假出行期望不要太高,失望就不会大,另外确实服务不好楼主其实可以直接退房去别的店,总之别让自己难受
对,不能花钱了还恶心自己,第二天就果断换了
xingwangfu  钻石会员  2022-8-4 19:58:40  | 显示全部楼层
同问
张俊ZJ  钻石会员  2022-8-4 19:58:47  | 显示全部楼层
遇到了即将离职的或者实习生
陈八岁  金卡会员   楼主| 2022-8-4 19:59:06  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-8-4 19:40
退房了?too bad. 你要即时发email 投诉
直接打了400投诉了,奇怪的是都过了5天都没人回复
xingwangfu  钻石会员  2022-8-4 20:01:55  | 显示全部楼层
梁静茹给的
陈八岁  金卡会员   楼主| 2022-8-4 20:02:10  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-8-4 19:52
这酒店其实就是位置好,房间太老了,保养又差。不过位置真是无敌。
我也是看他位置好
Delicious  黑钻会员  2022-8-4 20:04:33  | 显示全部楼层
2 Night居然给了两个欢迎分 前台业务不行啊
Silencesky  终钻会员  2022-8-4 20:12:53  | 显示全部楼层
我去住过几次还挺好
罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-4 20:16:02  | 显示全部楼层
旺季基本所有酒店都有类似毛病。