发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今日check in海泉湾皇冠,定了高级房和高级海景亲子房,看到满房啦,估计现场加钱升级海景套希望渺茫

1362 15
今日check in海泉湾皇冠,定了高级房和高级海景亲子房,看到满房啦,估计现场加钱升级海景套希望渺茫。买大使送的白金,估计旺季啥也没有啦。若加钱升套,应该跟前台谈点儿什么?
目前还需要加一份早餐,加一床。
先mark一下。
很纠结这家店没有亲子平层的套房,之前定了亲子套,感觉复式对于小孩子不安全,已退。
现场情况,都满房啦,加钱也无法升级。热门日期,一定要一开始订心仪的房间。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2022-8-5 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2022-8-5 07:56
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

carols321  黑钻会员  2022-8-5 01:09:21  | 显示全部楼层
额,怎么会邀请我来回答。我看完也不知道怎么回答。我甚至都没看懂你想问什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-8-5 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖虎不胖呀  钻石会员  2022-8-5 04:13:14  | 显示全部楼层
大方的很,直接升的,我在海尔洲际,华邑,三家皇冠,都是直接给套,前几天刚走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allenby2022-8-5 09:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Allenby  金卡会员   楼主| 2022-8-5 09:50:16  | 显示全部楼层
胖虎不胖呀 发表于 2022-8-5 04:13
大方的很,直接升的,我在海尔洲际,华邑,三家皇冠,都是直接给套,前几天刚走
感谢哦
Allenby  金卡会员   楼主| 2022-8-5 09:51:28  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-8-5 01:09
额,怎么会邀请我来回答。我看完也不知道怎么回答。我甚至都没看懂你想问什么
没关系 还是谢谢您的回复
Allenby  金卡会员   楼主| 2022-8-7 14:48:19  | 显示全部楼层
胖虎不胖呀 发表于 2022-8-5 04:13
实际真的啥也没有 给了欢迎饮料、水果、啤酒吧券 全部满房 加钱升级都没房
加钱都不行那就是真的没房了啊