发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家这波没关注西溪悦榕庄的瓜吗

1622 17
这波我站酒店 因为这个抖音这个人就是个骗子 啥也不是 一堆黑点 从他嘴里出来的字一个都不真实 看到那张脸就想吐 再说 悦榕庄这种自营模式 真不怕你什么网红多牛来挑战炒作 有问题就有问题没问题不会背锅 虽然我对悦榕系没有好感 但是看到这些人炒作酒店就烦 说到底 奢华酒店餐饮也会翻车 这个难免的 但是一杯果汁说是馊了好几天我表示不太真实 正常常识来说 酒店餐厅打果汁也不会打个十几升 打完也会冷藏或者放冰桶 这是酒店常识吧 怎么会那么容易馊成那样 现在各种蹭酒店俨然成了流量密码 谴责 强烈谴责! 大家这波没关注西溪悦榕庄的瓜吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wade馃惃2022-8-5 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-8-5 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

君已陌路  终钻会员  2022-8-5 07:19:26  | 显示全部楼层
这肯定住完想免单 酒店没抄里他开黑了就,跟美食探店博主不一样吗
thesea  终钻会员  2022-8-5 07:36:51  | 显示全部楼层
早就说了,抖音就是一群二百五的聚集地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2022-8-5 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
想出逃2022-8-5 08:55
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-8-5 08:13:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-5 07:36
早就说了,抖音就是一群二百五的聚集地
天天嘴上挂着圈层 今天赚了十亿明天赚了二十亿 真这么有钱了不得福布斯了 还为难一个酒店小姑娘 西溪悦榕庄也不是啥顶顶贵的酒店 装的人模狗样的 不好意思 张叔平家族他估计听都没听过
Marsonline  黑钻会员  2022-8-5 08:29:45  | 显示全部楼层
干得好
不是上个月的事情了么,那种类似于传销骗子有啥好关注的,连常旅客都算不上。。。
jinniuc  蓝钻会员  2022-8-5 11:38:15  | 显示全部楼层
看我贴 这家悦榕庄我觉得一般
thesea  终钻会员  2022-8-5 14:14:14  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-5 08:13
天天嘴上挂着圈层 今天赚了十亿明天赚了二十亿 真这么有钱了不得福布斯了 还为难一个酒店小姑娘 西溪悦榕庄也不是啥顶顶贵的酒店 装的人模狗样的 不好意思 张叔平家族他估计听都没听过
税务局举报一下……
CQQ1989  金卡会员  2022-8-5 16:30:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-8-5 14:14
税务局举报一下……
哈哈哈哈 抖音还真有一个专门搞这些吹**的  看到他就打电话给当地工商税务