奋斗专审核失败是啥情况啊,是不是可以再重新申请一下?

1329 15
奋斗专属白申请,好几天没反应,审核未通过我知道,这审核失败是啥情况啊,问问大家,是不是可以再重新申请一下,已有一个普通金卡110K 奋斗专审核失败是啥情况啊,是不是可以再重新申请一下?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
道可道名2022-8-6 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是工科生2022-8-5 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2022-8-5 14:06
Ariesir2022-8-5 12:17
飞客28998002022-8-5 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2022-8-5 11:30:35  | 显示全部楼层
等等呗,三个月后再战。
namdezhen  钻石会员  2022-8-5 11:43:02  | 显示全部楼层
跟你一样,问了说是资料不对,我想起来了是提交时候用的默认信息,里面有一些信息是星号,我没改直接提交的。可惜现在申请入口关了,没法子改过再试试了...
铁铁  钻石会员  2022-8-5 12:03:59  | 显示全部楼层
namdezhen 发表于 2022-8-5 11:43
跟你一样,问了说是资料不对,我想起来了是提交时候用的默认信息,里面有一些信息是星号,我没改直接提交的。可惜现在申请入口关了,没法子改过再试试了...
应该没关系吧,通过的也不会改的,大家都是默认的
luckyboy01  钻石会员  2022-8-5 12:14:35  | 显示全部楼层
铁铁 发表于 2022-8-5 12:03
通过的应该都改了
Ariesir  终钻会员  2022-8-5 12:17:16  | 显示全部楼层
不告诉你,怕你失落
laowei3  钻石会员  2022-8-5 13:03:48  | 显示全部楼层
我也一样,审核失败
laowei3  钻石会员  2022-8-5 13:04:38  | 显示全部楼层
不对,我是审批失败,你是审核失败。
能给你申请就不错了,浙江的连申请机会都没有,处级以上或者200w一年,洗洗睡
sunnysunny945  钻石会员  2022-8-5 13:42:55  | 显示全部楼层
namdezhen 发表于 2022-8-5 11:43
与这无关,除非水区,其他地方都要处级或者存款达标,或者白名单公司
aimar617  空乘  2022-8-5 17:15:13  | 显示全部楼层
失败 = 未通过
Faker丶  钻石会员  2022-8-6 08:55:28  | 显示全部楼层
铁铁 发表于 2022-8-5 12:03
我没改、过了