发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川暑假之行(上)--JW万怡&紫霞和黄沙古渡

1788 29
只能暑假没办法,万怡和JW万豪,其实是一个楼,我分开写,是为了多写一下附近的好玩的地方,
希望我的分享可以帮到更多的人,
而且它们家绝对是。真,JW万怡,因为早餐厅和行政酒廊都是共用的,除了没游泳池,,
健身房万怡,万豪,各自有一个。
钛金,无谈心,给了一个角套,主要是这个房号太好玩了,不由自主拍了下来哈,
房间呢,不是很大,图片呢,是没有的,哈哈,忘了拍了,
大家可以自己脑补一下白金套+角房,就明白了,跟楼上的房间比,真的小了很多,
三十多层以下是万怡,上头是JW万豪,行政酒廊在51层,环境非常好,
门口还有一棵枸杞树第一次见,顺手拍了下来
酒店位于核心区,银川的三馆5中心,都处于腿儿着能到的距离,我们到的时候政策是三天两检,
现在周边很严重了,不知道变没变,最近的核酸点是森林公园,银川古称胡城,有72连湖,
现在给我的感觉就是在一个大公园里,修了一个城市。
如果去核酸,最好是骑电驴,小黄小兰都有,非常方便,
我是自己租了个车,先开车去的镇北堡(音补)基地的
当年,谁还没看个大话西游啊,
大部分游客都是奔着这儿来的,有些人觉得太没意思了,我倒是觉得,津津有味哈,
分为两片景区,紫霞这里人明显多很多,
而且,紫霞也很多,,,,,,
如果自驾的话,基本没多远就能到,而且距离西夏景区,也非常近,但是我没去西夏内头,
还有一个重头景区叫做黄沙古渡!!
如果在宁夏,没有时间去沙坡头的话,那就去这里就好了,小号沙坡头,
但是该有的游玩基本都不缺,酒廊的工作人员都说去这里就可以,
都玩下来大概5个小时吧,对于我这种第一次见沙漠,见黄河,见骆驼的人来讲,
非常好玩哈,套【票,开车也不远,公园所在地实际上是个湿地公园,天是蓝的,水也是蓝的,
但是到了黄河边,就黄了,吼吼,
一进门,沙漠冲浪车,直接颠覆了我对沙漠的印象,
骑骆驼,骑马,滑沙,羊皮筏,驼的,船,驴的,,,,,
对了,大家可以提前网上买鞋套,公园门口也有,除非穿拖鞋,不然还是建议备一套,
套嘛,对吧,有备无患是不是?
景区里面的消费居然不贵,自己可以带水,带吃的,买也可以,都成,
哎,不知道为什么好多,照片发不出来,就先这样吧,
过几天,我再写JW和沙陂头,还有贺兰山岩画啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
天是淡蓝色2023-6-6 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sood2023-2-19 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逛逛恒隆2022-9-13 13:55
clxxt2022-8-14 21:42
luckysword2022-8-14 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

周结棍  终钻会员  2022-8-5 23:42:09  | 显示全部楼层
感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David-W  蓝钻会员  2022-8-6 14:40:04  | 显示全部楼层
黄沙古渡,宁夏性价比最高景区
游走在路上  终钻会员  2022-8-6 15:12:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感觉下午茶的质量 不行😂
wxiaobai  终钻会员  2022-8-6 15:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 15:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2022-8-6 15:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2022-8-6 16:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1889939  终钻会员  2022-8-6 16:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2022-8-6 16:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 想去
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-6 16:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享