发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分暴涨的南京行-金轮万怡/Moxy

3622 42

一、 概览 | Overview

需要铺垫一下因为出差所以预定了五天万怡,动态分之后万怡要价平均9500分一晚,我五免一最后实际消耗37000分,这相比原先的20K亦或是稍微涨幅的24K大涨了不少,当时在预定万怡的时候Moxy也是9000一晚,综合权衡之后选了万怡,结果住了一晚万怡之后发现MOXY跌回6500,于是把剩下四晚全部取消改去MOXY少花一点分也算是体验一下新店吧……
MOXY能给4/5吧,白金升级了臻选大床,42平米左右,算是比较大啦,早餐积分只能二选一,传说的鸡尾酒也没见到,欢迎水果貌似MOXY也不提供 积分暴涨的南京行-金轮万怡/Moxy

二、 客房 |  In Room

房间布局一眼到底,长条形,感觉很活力?我倒是觉得没什么毕竟现金价也不到400,总之就是还说得过去吧
小冰箱是空的,另外备品上墙了味道还挺好闻,MOXY没有浴袍也没有咖啡之类的,只有两个茶包和两个杯子一个烧水壶,总之很简约
客房景观是地铁一号线 积分暴涨的南京行-金轮万怡/Moxy

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊
早餐去过一次我只能说可能MOXY定性就是如此,种类非常少,有一种回到了HIX的感觉,但是味道都还不错而且员工态度都超级好很热情

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房洗衣房都在21层感觉真的还挺有意思的哈哈哈有些布置还是蛮好的,非常非常的潮!

五、 总结 |  Conclusion

酒店在一号线竹山路GE66商场楼上整体算是这里一个好商圈,背后也有龙湖天街,算是很OK,离南京南站也不远,竹山路貌似之后还是地铁换乘站,感觉选址很有意义哈哈哈
第一次住MOXY感觉还是新奇大过实际的感受,下次如果是旅行应该还是会过来住,前提还是6500分或者5000,虽然感觉不太可能了,万豪真的分数贬值有点太可怕了
我入住期间的南京万豪系动态积分最高万怡是10K,万豪、喜来登18K,威斯汀、万丽20K,栗子40K,园博园两家貌似过于火爆在我在南京这几天已经不提供积分房预定 积分暴涨的南京行-金轮万怡/Moxy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
正月屠苏2022-8-21 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2022-8-7 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-8-7 12:56
黄金小猪2022-8-7 00:22
sukiyou2022-8-6 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

感谢分享
金鹰ge66快凉透了,核心商圈还得去百家湖
浅梦流枫  钻石会员  2022-8-6 00:36:29  | 显示全部楼层
哈哈,还以为是万怡,然后通篇Moxy
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-6 00:52:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-8-6 00:07
金鹰ge66快凉透了,核心商圈还得去百家湖
哈😂我感觉一楼底商人还蛮多的
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-6 00:52:50  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2022-8-6 00:36
哈哈,还以为是万怡,然后通篇Moxy
哈哈哈哈哈住了一晚万怡,后面都是MOXY
zouccc  蓝钻会员  2022-8-6 02:28:43  | 显示全部楼层
出差?积分房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直飞来飞去2022-8-6 07:00
时间海海  蓝钻会员  2022-8-6 08:31:19  | 显示全部楼层
房间比虹桥Moxy还大
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-6 09:55:18  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-8-6 08:31
房间比虹桥Moxy还大
😂确实南京moxy几个房型之间都有差距
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-6 09:55:36  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2022-8-6 02:28
出差?积分房?
是的哈哈哈哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-8-6 13:10:21  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2022-8-6 10:12
房间很像民宿
宜家风哈哈哈哈Moxy本来就是很青旅的酒店

回帖奖励 +1 威望

嗯单身人士可以小住😂
游走在路上  终钻会员  2022-8-6 15:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 15:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-6 15:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
刘高高  金卡会员  2022-8-6 15:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享