中信万豪联名卡:得罪用户的事儿咱们算是做到位了。

7942 79
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 14:21:25  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-8-6 13:03
说句实话,可以不申,没人求着你申请对吧,任何东西都是双向选择,你觉得不好用可以不用不申甚至可以注销。
我申卡之前知道会是这样?
aimar617  空乘  2022-8-6 15:11:41  | 显示全部楼层
确实有这种问题,我朋友也在等30天合并账户中。挺麻烦的
发条魔淋  蓝钻会员  2022-8-6 15:26:11  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-6 14:21
我申卡之前知道会是这样?
可以注销啊,不喜欢就注销很简单的道理。和中信划清界限不就好了
飞跃客  黑钻会员  2022-8-6 15:35:23  | 显示全部楼层
这是万豪IT太渣啊,中信只能你有什么信息就提供什么信息给万豪,匹配是在万豪端操作的,中信又不能访问万豪的客户数据库来调整匹配规则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2022-8-6 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamboy  黑钻会员  2022-8-6 16:54:11  | 显示全部楼层
你打个电话给万豪不就好了 你的时间确实不值钱 哈哈哈哈
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 17:24:47  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-8-6 15:26
可以注销啊,不喜欢就注销很简单的道理。和中信划清界限不就好了
处理事情有很多种不同的方式,我平时为人处世也经常多一事不如少一事,就像我这次选择**中信一样,不同的选择而已,都合情合理,不必按照你的偏好来。
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 17:25:46  | 显示全部楼层
adamboy 发表于 2022-8-6 16:54
你打个电话给万豪不就好了 你的时间确实不值钱 哈哈哈哈
想必你是个酷爱无偿占用别人时间的人
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 17:29:33  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-8-6 15:35
这是万豪IT太渣啊,中信只能你有什么信息就提供什么信息给万豪,匹配是在万豪端操作的,中信又不能访问万豪 ...
楼上有人说了,全球其他国家联名卡好像并没有出现新生成账户的操作。另外,中信负责提供匹配信息给万豪,合适的处理方式是中信让申请人填写万豪账户中相关预留信息。
zhonzi222  黑钻会员  2022-8-6 18:33:32  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2022-8-6 09:48
那你是三字名字?我的没有
而且我是两个字的名字啊
胶囊  蓝钻会员  2022-8-6 20:57:15  | 显示全部楼层
我的正常匹配了,媳妇弄了个新卡号,反正是挺折腾,感觉不是很困难的事情
中信这次的确搞挺混乱的,不过好在卡已经用上了
飞跃客  黑钻会员  2022-8-6 23:07:09  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-6 17:29
楼上有人说了,全球其他国家联名卡好像并没有出现新生成账户的操作。另外,中信负责提供匹配信息给万豪, ...
银行的数据结构和有什么样信息提供不会因为一张卡而改,只能万豪来调整适应。
其他国家是其他国家,跟中信银行没关系。
汤圆  钻石会员  2022-8-6 23:19:49  | 显示全部楼层
中信这个卡上线太匆忙,很多问题和it都没对接好,每个客服回答都不一样,中信推万豪,万豪推中信,烦不甚烦,到现在房券还没到,一直在说40天的梗,我就等着,到期后还没到,真跟他们没完
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 23:45:29  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-8-6 23:07
银行的数据结构和有什么样信息提供不会因为一张卡而改,只能万豪来调整适应。
其他国家是其他国家,跟中 ...
提供信息只是用来匹配,没说要改动,难道一个人留存在中信的信息和在万豪的信息就不允许不一致?
中信除了之前要求申请人填写万豪预留的会员号,可曾问过申请人万豪预留的邮箱、地址、手机等信息?中信默认这些信息和申请人留存在中信银行系统里的完全一模一样,并且足以匹配,才不正常好么!
到今天为止,万豪适应啥了?万豪和中信双方只要明确满足什么样的条件能匹配成功,中信去写代码,就这么简单。
其他国家的发卡机构和万豪合作没听说过会新生成账户,中信是因为严格保护客户隐私所以才迫不得已出此下策,对吧?滑天下之大稽。
飞跃客  黑钻会员  2022-8-7 00:15:45  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-6 23:45
提供信息只是用来匹配,没说要改动,难道一个人留存在中信的信息和在万豪的信息就不允许不一致?
中信 ...
银行的系统的数据结构里不需要、也没地方用来储存你的万豪预留的邮箱、地址、手机信息,这些信息对中信来说没用,还会跟现有的冲突。
匹配是在万豪端做的,开新户也是在万豪端做的,现实就是中信只能提供自己已有的信息,万豪也懒得调整,开个新户等你申请合并万豪也最省事儿。
draupnir  蓝钻会员  2022-8-7 02:08:03  | 显示全部楼层
想想ANA就释怀了,脑子有病的航司,一张联名卡给一个新会员号
月亮森林  钻石会员  2022-8-7 05:08:34  | 显示全部楼层
我7.28申卡没有提供会员号,然而中信8.2批卡后帮我关联成功了
不过已经收取980年费并还款成功,房晚立即到账,至今尚未收到12500分的免房券。
limited  蓝钻会员  2022-8-7 10:28:24  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-8-6 00:37
你这个有点离谱了,因为有同名同姓的存在,并且万豪会员信息不会留存身份证号,你不提供会员号的情况下,中信不可能匹配到。
手机号,邮箱地址
feifei021  钻石会员  2022-8-7 11:30:57  | 显示全部楼层
中信,是一个能用脑子来评判的银行?