发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸

2717 38

一、 概览 | Overview

园博园悦榕庄3/5
栗子5/5
牙膏:白板
万豪:钛金
综合评价-园博园悦榕庄卫生细节过差,房务部门懒散,前台和经理优秀,餐食尚可但性价比太低
栗子:无短板

二、 客房 |  In Room

园博园minibar免费,硬件优秀,但浴缸全是头发 不知道怎么处理的。提前发邮件告知蜜月布置,到店后布置了3小时才结束,不知道房务部在干什么。好在经理大方补偿升级套房、延迟退房,最后结果还算满意。
转移到栗子,由于七夕前台爆满,提前沟通要体验行政待遇,进门辨认身份后直接护送到58楼行政层办理入住,前台小姐姐一遍一遍努力的帮我找空房升级到角房或者套房,虽然无房但态度诚恳而感人!到房间后该有的都有了 蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸

三、 餐饮 |  Dining

1166双人的酒廊还是很划算的,第一次体验了栗子的一天五顿,从服务到餐食没有短板,配的上这个价钱!但据说单人也是这个价的话性价比就太低了 蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸
这个水189/6瓶,参考京东。管够哦
咸品一般般 甜品很优秀 也许是个人口味的问题 那个鹅肝酱配鱼子酱实在太咸腥了

四、 设施 |  Facilities

水疗和媳妇双人同时,基础款1080一位。环境质感都是没得说,按的也没毛病,总体体验不错。泳池参观一下 没体验 蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在这里要讲一个小故事,这也许是你爱这家栗子的原因吧。因为没升级到想要的房间,护送我们来酒廊的时候一位叫陈卓的小哥哥和我们简短的在电梯聊天,我只是提了一嘴想要个南京栗子标识的房卡作纪念弥补一下没升级房间的小缺憾,没想到这个小哥哥竟然主动提出为我们印制专属房卡以作为纪念。特意跑上跑下帮我们制作房卡,写祝福语,把房卡送到房间!现在回到家已经把所有的贺卡都收藏起来了。这绝对是有温度的服务,再次感谢这位叫陈卓的小哥哥! 蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸

六、 总结 |  Conclusion

位置不用说了,新街口德基旁,妥妥C位。附上几张七夕的德基 蜜月南京行-从悦榕庄到丽思卡尔顿,从无奈到沉浸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
mj54182023-5-18 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈老爷子2022-9-19 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮3802022-9-19 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-9-19 02:22
重楼百尺卧玄德2022-9-4 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

南京狮王真的从不让人失望
混吃等死团  蓝钻会员  2022-8-6 02:31:08  | 显示全部楼层
其他都还行,无酒精非碳酸饮料几乎没有,鲜榨果汁只有早上才有,不喝酒的我每顿饭都是配矿泉水
liweixiu  钻石会员  2022-8-6 07:27:44  | 显示全部楼层
前台还骗我说刻房卡的机器坏了,没意思…
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-8-6 13:50:30  | 显示全部楼层
liweixiu 发表于 2022-8-6 07:27
掏钱刻字立马就好了
ssy95  蓝钻会员  2022-8-6 14:12:20  | 显示全部楼层
liweixiu 发表于 2022-8-6 07:27
哈哈哈哈哈哈哈,可能酒廊客人是另一台机器
游走在路上  终钻会员  2022-8-6 15:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-6 15:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2022-8-6 15:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2022-8-6 16:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
dagangwood  终钻会员  2022-8-6 16:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-8-6 16:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2022-8-6 16:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

便宜的2w分 预定了也没去成
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-6 16:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liweixiu  钻石会员  2022-8-6 16:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ssy95 发表于 2022-8-6 14:12
哈哈哈哈哈哈哈,可能酒廊客人是另一台机器
我也是酒廊客人
liweixiu  钻石会员  2022-8-6 16:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幻眼岚音 发表于 2022-8-6 13:50
掏钱刻字立马就好了
像成都那样掏50块?